Цитата:
Сообщение от Кали
Эх, и нафлудили мы с тобой!)) Где женщины, а где Корея?))
Я не поняла про какую Корею ты говоришь, как про развитое государство? Про Северную, что ли?" Но начнут с Кореии, потому что это экономически сильная страна, которая умудряется сильно теснить товары США, особенно автопром. Конкурента надо уничтожить, да еще и ядерное оружие....Северная Корея обречена." Или ты что-то другое хотел сказать?
Война в Корее уже была, и это был локальный конфликт. Уж если мир пережил Карибский кризис... Думаю, что и сейчас до глобального конфликта не дойдет.
|
Поживем увидим. Вспомни, что поводом к первой мировой убийство в Сараево герцога Франца Фердинанда сербским националистом. А причиной были конкурирующие национальные интересы крупнейших европейских держав. Мировой кризис требует разрешения, мне кажется что сейчас война будет очень кстати. Не обязательно она станет третьей мировой, но очень даже может.
На на счет флуда. то это моя тема, и мне видней, что здесь флуд, а что нет... Тема войны очень кстати. Где женщины, там и война. Так что все как-раз в рамках поста....
Не могу, башка трещит. Вчера друга провожал домой, в Новый Уренгой. Чуть на поезд не опоздали....
Такой кадр. Приехал нормальным человеком, поступать в институт, в пиджаке и галстуке. В итоге восемь лет дома не был, на институт забил, пол уха откусили (причем следы зубов так и остались) Вся морда в шрамах, а рыжая башка в швах. Нос в смятку, паспорт потерял.....