![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
На на счет флуда. то это моя тема, и мне видней, что здесь флуд, а что нет... Тема войны очень кстати. Где женщины, там и война. Так что все как-раз в рамках поста.... Не могу, башка трещит. Вчера друга провожал домой, в Новый Уренгой. Чуть на поезд не опоздали.... Такой кадр. Приехал нормальным человеком, поступать в институт, в пиджаке и галстуке. В итоге восемь лет дома не был, на институт забил, пол уха откусили (причем следы зубов так и остались) Вся морда в шрамах, а рыжая башка в швах. Нос в смятку, паспорт потерял.....
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ухо откусили не они, а во всем остальном виноваты только вы...
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну, да...особенно в войне с Кореей. А то, что война кстати, я даже не комментирую..
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ну как же так?! Ну почему же и ухо - не мы?))))
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Что-то я приболел....
Война это мощный импульс всей экономики. Для войны нужно много техники, оружия, одежды и пр. Все производственные ресурсы будут загружены под самую завязку, не будет проблем с рабочими местами и деньгами... А если это будет чужая война, то совсем шикарно. Можно сидеть в безопасности и торговать оружием. А разрушив производство обоих Карей, можно освободить рынок для своей продукции. Автопром это серьезная составляющая любой экономики. У нас, там что-то ковыряют, пытаются что-то сделать, но у них не чего не выходит. Но это классика политики. На развитии автомобилестроении Гитлер например, восстановил экономику Германии после первой мировой войны. Самое первое, что он начал делать это строить автобаны и создал "народный" автомобиль....но это долгая история. У меня башка болит....Деньги правят миром, рынок это все. Ради него сильные мира сего не задумываясь и третью мировую затеят А вообще, интересно получается. США становится центром культуры и технического прогресса, и это они добиваются не столько своими достижениями, а погружая весь мир в войну и хаос. Вокруг война, все разрушено, а в США покой и порядок. Они создают войны а потом торгуют оружием. Они молодцы. А Рашку предали, мы это закрома нефти для великой империи США. Нас продали в рабство, с нашего молчаливого согласия. Рашка это огромный рынок для всего. Мы ни чего не производим, мы продаем нефть и покупаем все на свете у запада. Они развивают свою науку и промышленность, а мы вместо того, что-бы направить деньги в свою экономику, развиваем чужую. Нас предали.