![]() |
![]() |
#121 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
rian.ru/analytics/20101126/301300217.html
![]() |
![]() |
#122 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
А уж объяснять, кому что надо, а кому - нет, меня хлебом не корми)) Это легко.
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() "Впрочем, имеются в Сети и оптимисты, полагающие, что Третьей мировой войны в обозримом будущем не будет. В первую очередь, из-за неготовности к ней США, чьи войска разбросаны по всему миру, и по причине низкой боеспособности их южнокорейских союзников.
"Во время рассматриваемого боя южнокорейские F-15K нанесли авиаудар по территории КНДР. Умудрившись промахнуться всеми управляемыми боеприпасами по всем целям. Самолёты F-16 второй волны были отогнаны северокорейскими МиГ-23. Сеул уже признал, что половина выпущенных 155-мм снарядов самоходками были просто выпущены в сторону КНДР в белый свет как в копеечку. И что КНДР вообще не пострадала от огня южнокорейской артиллерии", – анализирует ситуацию adriannehb, подчеркивая, что как только США увязнут в войне, Китай под шумок займет Тайвань. По мнению автора, если же "за Южную Корею впряжется Япония, то возможен конфликт между Китаем и Японией за спорные острова. Также, "под руку", Китай захватит все спорные острова в Южно-Китайском море. В таком случае куча союзников США попадают по удары и США оказываются неспособны выполнить свои обязательства по помощи им". Хотелось бы верить последнему оратору. Ибо война, по большому счету, никому из людей, живущих на нашей планете, не нужна." Это - из той же статьи. И более того - "Мнение автора может не совпадать с позицией редакции". Так что позиции у всех разные.
![]() |
#124 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Я не поняла про какую Корею ты говоришь, как про развитое государство? Про Северную, что ли?" Но начнут с Кореии, потому что это экономически сильная страна, которая умудряется сильно теснить товары США, особенно автопром. Конкурента надо уничтожить, да еще и ядерное оружие....Северная Корея обречена." Или ты что-то другое хотел сказать? Война в Корее уже была, и это был локальный конфликт. Уж если мир пережил Карибский кризис... Думаю, что и сейчас до глобального конфликта не дойдет.
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
На на счет флуда. то это моя тема, и мне видней, что здесь флуд, а что нет... Тема войны очень кстати. Где женщины, там и война. Так что все как-раз в рамках поста.... Не могу, башка трещит. Вчера друга провожал домой, в Новый Уренгой. Чуть на поезд не опоздали.... Такой кадр. Приехал нормальным человеком, поступать в институт, в пиджаке и галстуке. В итоге восемь лет дома не был, на институт забил, пол уха откусили (причем следы зубов так и остались) Вся морда в шрамах, а рыжая башка в швах. Нос в смятку, паспорт потерял.....
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ухо откусили не они, а во всем остальном виноваты только вы...
![]() |
#129 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну, да...особенно в войне с Кореей. А то, что война кстати, я даже не комментирую..
![]() |
#130 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ну как же так?! Ну почему же и ухо - не мы?))))