Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 18:33   #135
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Ангел№666 Посмотреть сообщение
Таких как Бут наверное тысячи. "Плохие парни" всегда нужны что-бы делать грязную работу и парни в белом, всегда оставались чистыми. Ты думаешь, что он работал один? Откуда такой большой интерес к Буту со стороны США, и почему наши политика так заволновались, когда его депортировали в США. Бут это маленькая пешка, так, песчинка на пляже...

Я тебя уверяю, деньги не пахнут. Даже на смерти и несчастье людей делают отличный бизнесс. Даже этот форум, неизличимо больной человек это золотая жила, для очень многих. Просто поверь мне на слове. Я видел, как люди продают квартиры и умирают в нищете, поверив лже-целителям. Если думаешь что это единичный случай, то очень ошибаешься. Ты бы наверное удивилась тому, в каких "промышленных" масштабах промываю людям мозги....
Что другие делают бизнес на несчастье - Он им судья. Я против, сама не делаю, если где-то могу - мешаю. Но ты! Ты почему так же рассуждаешь?!
И вряд ли бы я удивилась, сколько и как промывают людям мозги: как говорят в одном кинЕ, мне уже давно не "шашнадцать", и за шкафом я не воспитывалась, и свои мозги вроде есть. Дело не в этом. Всё время говорю: за других пусть другие отвечают, а ты сам за себя. Разве нет?