![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Я тебя уверяю, деньги не пахнут. Даже на смерти и несчастье людей делают отличный бизнесс. Даже этот форум, неизличимо больной человек это золотая жила, для очень многих. Просто поверь мне на слове. Я видел, как люди продают квартиры и умирают в нищете, поверив лже-целителям. Если думаешь что это единичный случай, то очень ошибаешься. Ты бы наверное удивилась тому, в каких "промышленных" масштабах промываю людям мозги....
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
И вряд ли бы я удивилась, сколько и как промывают людям мозги: как говорят в одном кинЕ, мне уже давно не "шашнадцать", и за шкафом я не воспитывалась, и свои мозги вроде есть. Дело не в этом. Всё время говорю: за других пусть другие отвечают, а ты сам за себя. Разве нет?
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Кстати, по расчетам Гитлера в России должно проживать 60 миллионов человек. Так что нас будут "вымирать" примерно до этих цифр...Но к тому временем и Рашки уже не будет.
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ты говоришь о страшных вещах как об обыденном. В тебе накопилось слишком много агрессии. Может, тебе стоит заняться спортом ? Говорят, помогает...
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Для кого война будет спасением? По твоей версии - мы явно не спасемся?
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Если серьезно, то как ты думаешь сколько человек может вместить земля? 6 или 50 миллиардов...А что будет потом? Война это один из вариантов, причем не самый худший. Программа по гуманному сокращению населения, это необходимость. Но ее недостаточно. Для многих предпочтительней бесцельно прожить свою жизнь в погоне за кайфом, чем растить детей. Пусть так и будет. Каждый день нам рекламируют наркотики бухло и однополую любовь.... Но население все равно растет. Если хочешь узнать что такое ужас, то посмотри хроники из Африки. Пирамиды из черепов в церквях, эпидемия ВИЧА и прочие радости. Вот там ад. А тебе известно, что большая часть планеты живет в нищете, у них нет ни каких благ цивилизации, у них голод это нормально...Из 6 миллиардов, наверное только как раз 1 миллиард и держит в своих руках все богатства земли....Рашку приговорили стать Африкой. Мы ударными темпами ее догоняем.... Пока мы спокойно даем качать нашу нефть, нас будут заваливать не бомбами, а наркотой. Но стоит нам хоть чуть -чуть проявить самостоятельность.....Путин уже заключил соглашение с НАТО, что в случае революции они будут подавлять восстания и брать под контроль стратегические обьекты...А власть нам естественно ни кто не даст, еще чего...нами так и будут править марионетки. Вообщем, просто я смотрю на ситуацию в перспективе, все это не может длится до бесконечности....А еще природа может не выдержить и устроить свой бунт и 50 градусная жара и расплавленные асфальты в задымленной Москве это только первые звонки.....Скоро что-то будет. Даже не сомневайся. Так, что торопись жить одним днем. и не думать о том что будет завтра. завтра может и не настать.
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
ЗЫ: заметила, что пишу, волнуясь - путаю буквы и теряю время на исправления)))
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
что тебя там так взволновало?.... А какой оптимистический вариант? Все лишние люди вдруг возьмут и в один миг исчезнут?....Вся проблема в людях. Нет людей, нет проблем. Люди слишком уж эгоистичны, что-бы в чем либо себя ограничивать и большинство из них слишком глупы что-бы видеть дальше завтрашнего дня. Для нас даже зима, каждый год приходит внезапно.... Во всей этой истории самое плохое, это то, что Русским среди избранных места не оказалось....Нас обрекли на запрограммированное вымирание. Русских ждет судьба мамонтов, мы к сожалению даже не можем также дико размножаться как и негры. У этих шансы выжить очень не плохие. У них там царит естественный отбор, они и ВИЧУ скоро адаптируются.... Нас зомбировали, ведут как стадо баранов на убой под веселую музыку засыпав водкой и отравой. Наши пастухи не имеют ни какого отношения к Русским. Я думаю, они-то сами из избранных. Для начала надо, чтобы-люди открыли глаза, сбить с них этот транс, который наводит на них ТВ. А потом взять власть в СВОИ руки, только теперь это очень сложно. Действительная смена власти, автоматически означает войну с НАТО. Мне кажется, что у нас уже и ядерного оружия нет. Насколько я знаю, у нас уже пару лет, по указу Медведева прекращено производство плутония. Новые бомбы делать не из нечего. А это была наша единственная защита....А сейчас еще и новые реформы армии, главный результат которых еще большее сокращение.... Все, мы эту войну мы уже проиграли. Нас взяли информационным оружием. Нам так мозги промыли, что мы сами пришли на свою скотобойню. Настанет время и нас научат демократии.
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |