вспомни фильм матрицу. "Вы все рабы, но стены тюрьмы невидимы и вы не замечаете их.." Как то так примерно. Я в этом уверена. Но мой выбор, хоть и приходится быть рабом, но не умственным

и не духовным. Пусть выкусят, хоть как-то сопротивление идет

. Кали, это раньше в нахрап шли крестовые походы и снятие скальпов. А сейчас все по тихому, мы смотрим телек, мы думаем что это это уже вполне допустимо, гомосексуализм, женственные мужчины, мужественные мужчины, по любому поводу выпить, покурить травку, в некоторых странах уже легально. Вот уже и эвтаназия в ход пошла. Я уже молчу о том как о***ла Малышева (другого слова просто не подобрать), та которая программу здоровье веет. Она по первому каналу расхваливает прививку от папилломы вируса человека. А ОНА ВЕДЕТ К БЕСПЛОДИЮ 100%. и МЫ МЕДИКИ ЭТО ЗНАЕМ! Мне очень интересно за сколько купили ее совесть. И ты думаешь все это совпадения? "Плана Далласа не существует, но он работает". "Все идет по плану...! ГрОб. Посмотри что происходит вокруг...
Для равновесия есть думающие и добрые люди. Я вчера приехала в клинику, на операцию и узнала что моей квоты уже нет (на операцию) и будет только через год. Ну а год мне не прождать. Вот я взяла карточку и пошла к зам.директору клиники . И сказала мне нет и 30, у меня двое детей, в ваших силах мне помочь. И зам.директора посмотрел на меня минуту, подумал и ответил что в среду, то есть завтра меня прооперируют. Бесплатно. Я чуть не упала и не надеялась даже на это. Вот собираюсь выезжать в больницу, до сих пор в изумлении. Если вернусь, отпишусь

. Счастливо!