Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 10:13   #1
Eclipse
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Кали Посмотреть сообщение
Да я вообще люблю поспорить, а здесь речь о судьбе человечества идет - как тут не волноваться?))
Мне кажется, ты повторяешься с аргументами. Это потому, что я ничего не понимаю?))
Я не считаю, что есть народы избранные и отбракованные. Каждый народ сам решает за себя. И соответственно, заслуживает правительство, которое имеет. Другое дело, что уж больно расплывчатое понятие "народ"! Ты вот - народ? И как ему, народу, бороться за свое выживание? Ты зациклился на информационном воздействии. Но есть ведь и примеры сопротивления ему, и другие способы борьбы!
У тебя демократие - понятие ругательное? Я не поняла из твоего контекста. Я считаю, как Черчилль: "Демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени.". Ничего лучшего не придумано.
вспомни фильм матрицу. "Вы все рабы, но стены тюрьмы невидимы и вы не замечаете их.." Как то так примерно. Я в этом уверена. Но мой выбор, хоть и приходится быть рабом, но не умственным и не духовным. Пусть выкусят, хоть как-то сопротивление идет . Кали, это раньше в нахрап шли крестовые походы и снятие скальпов. А сейчас все по тихому, мы смотрим телек, мы думаем что это это уже вполне допустимо, гомосексуализм, женственные мужчины, мужественные мужчины, по любому поводу выпить, покурить травку, в некоторых странах уже легально. Вот уже и эвтаназия в ход пошла. Я уже молчу о том как о***ла Малышева (другого слова просто не подобрать), та которая программу здоровье веет. Она по первому каналу расхваливает прививку от папилломы вируса человека. А ОНА ВЕДЕТ К БЕСПЛОДИЮ 100%. и МЫ МЕДИКИ ЭТО ЗНАЕМ! Мне очень интересно за сколько купили ее совесть. И ты думаешь все это совпадения? "Плана Далласа не существует, но он работает". "Все идет по плану...! ГрОб. Посмотри что происходит вокруг...
Для равновесия есть думающие и добрые люди. Я вчера приехала в клинику, на операцию и узнала что моей квоты уже нет (на операцию) и будет только через год. Ну а год мне не прождать. Вот я взяла карточку и пошла к зам.директору клиники . И сказала мне нет и 30, у меня двое детей, в ваших силах мне помочь. И зам.директора посмотрел на меня минуту, подумал и ответил что в среду, то есть завтра меня прооперируют. Бесплатно. Я чуть не упала и не надеялась даже на это. Вот собираюсь выезжать в больницу, до сих пор в изумлении. Если вернусь, отпишусь . Счастливо!
Старый 30.11.2010, 13:15   #2
Ния
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=Eclipse;58175 завтра меня прооперируют. Бесплатно. Я чуть не упала и не надеялась даже на это. Вот собираюсь выезжать в больницу, до сих пор в изумлении. Если вернусь, отпишусь . Счастливо![/QUOTE]

Выздоравливай! Ждем-с...
Старый 30.11.2010, 17:34   #3
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
вспомни фильм матрицу. "Вы все рабы, но стены тюрьмы невидимы и вы не замечаете их.." Как то так примерно. Я в этом уверена. Но мой выбор, хоть и приходится быть рабом, но не умственным и не духовным. Пусть выкусят, хоть как-то сопротивление идет . Кали, это раньше в нахрап шли крестовые походы и снятие скальпов. А сейчас все по тихому, мы смотрим телек, мы думаем что это это уже вполне допустимо, гомосексуализм, женственные мужчины, мужественные мужчины, по любому поводу выпить, покурить травку, в некоторых странах уже легально. Вот уже и эвтаназия в ход пошла. Я уже молчу о том как о***ла Малышева (другого слова просто не подобрать), та которая программу здоровье веет. Она по первому каналу расхваливает прививку от папилломы вируса человека. А ОНА ВЕДЕТ К БЕСПЛОДИЮ 100%. и МЫ МЕДИКИ ЭТО ЗНАЕМ! Мне очень интересно за сколько купили ее совесть. И ты думаешь все это совпадения? "Плана Далласа не существует, но он работает". "Все идет по плану...! ГрОб. Посмотри что происходит вокруг...
Для равновесия есть думающие и добрые люди. Я вчера приехала в клинику, на операцию и узнала что моей квоты уже нет (на операцию) и будет только через год. Ну а год мне не прождать. Вот я взяла карточку и пошла к зам.директору клиники . И сказала мне нет и 30, у меня двое детей, в ваших силах мне помочь. И зам.директора посмотрел на меня минуту, подумал и ответил что в среду, то есть завтра меня прооперируют. Бесплатно. Я чуть не упала и не надеялась даже на это. Вот собираюсь выезжать в больницу, до сих пор в изумлении. Если вернусь, отпишусь . Счастливо!
Надеюсь, еще видимся.
Ответ

Социальные закладки