Цитата:
А вот Вы, кстати, знаниями по патфизиологии не обладаете, когда говорите ерунду о времени умирания мозга и разложения тела.
|
Это нынешняя наука обладает, я же процесс разложения за сутки воочию видел, как оно видоизменяется, тело.
Как-же по вашему?
Цитата:
Расскажите нам, что вы там видели, ну местность, что там было строения, или там просто гористая местность с ямами где горит огонь и рыдают люди, или как то по другома.
|
И так про ад.
Мне был представлен экскурсовод, экскурсовод-ангел. Ангел в миру женщиной была, в 18 веке, кажется, детей 5, кажется, было(числа точно не помню, но примерные данные достоверны, гарантирую) , муж её не попал в царствие небесное, жила она где-то в районе Рязани, что-ли. Ангел вёл себ как воин(поведение его жёсткое, чёткое, уверенное, если бы не знал, про её прошлое, наверное не догадался бы ч это она).Ангел как и душа бесполы, на месте половых органов просто гладь.
Поставил меня ангел перед дверьми ада и спрашивает, что ты видишь? Ручки такие красивые(они красиво, в готическом стиле были выполнены), я сказал. Двери широкие? Возразил ангел. Широкие и высокие(верха и низа дверей небыло видно, правда слои дым мешали обзору) ответил я. В это время раскрывались медленно двери, увидев, что каждую половину открывает бес, левую один, правую другой бес, я испугался и прижался к ангелу. Да забыл сказать, что ангел для экскурсии по аду принял специфический вид, как говорят преобразился, стал огромного размера, с лапами как у орла, морда как у птеродактиля, примерно, в общем если бы я не знал, что это ангел, яб никогда не догадался, был он светлого цвета.
Взявши меня в свои мощные лапы(толщина лапы сантиметров 20 в диаметре была, огромные размеры), и мы полетели, над адом. Видишь души плавающие в озере. Спросил он меня. Где? Невижу. Сейчас пониже спустимся. Видиш? -Где? Ну вот же, как ты не видиш.Сказал он. Смотрю, а на озере маленькие-маленькие как-бы шарики плавают и со всех сторон, локально охвачены пламенем, там где нет шариков и пламя совсем небольшое, вид похож на спичку, в момент поджига. Оказывается эти шарики и есть головы душ высунувшиеся над озером,а мы ещё на большой высоте. Спустившись ещё немного он меня сбросил в озеро.
Так было нужно.
До сих пор я не говорил, почему меня отпустили снова в мир, душ второй раз, в мир, не отпускают, второй шанс никому не дают, но бывают исключения, это тот самый случай. Я просил Христа, умолял, чтобы меня помиловал, или ещё как-то дал шанс, он ни в какую. Ты не для чего не годишся. Так он сказал, что не удивительно, я завалил предыдущее задание, он раньше в меня верил. Повторяю ещё раз, возвратить могут только способных к героизму души, в очень исключительно редких случаях, по усмотрению Христа, Его воли, причём для души будет ущерб, она как-то должна за это заплатить.
Потом он сказал, пойду спрошу у Отца, может он поможет чем-то. Отец сказал: давайте его мне на поклонение.(Тут целая история, буду сокращать). В конце концов Христос упросил за меня у Отца и мне дал шанс ещё раз в мир, но с заданием. Всё что я увижу в духовном мире, должен рассказывать неверующим, и ещё задание на моё личное дело. Почему я и нахожусь на вашем сайте, где мне неверующих искать? Поэтому я должен был всё увидеть и всё прочувствовать на собственной шкуре.
Как только я упал в озеро, сразу почувствовал всю "прелесть", жгло так-же сильно как и обычным пламенем у нас, только оно немного не так выгладит, больше видом на плазму похоже. Не знаю куда диваться от боли, кричю, кричат не своим голосом и остальные. Смотрю передо мной мужик не кричит, ты что не чувствуеш? Спрашиваю у него. Жжёт, но ты попробуй не двигаться, не так жжёт. Попробовал, разницы не почувствовал. Мужик а ты за что тут. Он. - Два убийства.
Озеро поделено на секции как на бассейны, по берегам которых ходят бесы то-ли с копьями, то-ли с вилами, точно не помню, с чем-то колющемся, и колят тех, кто подобрался к берегу и хочет вылезть. Бесы чёрные, матюкаются, арут, обзывают всякими словами.
Продолжение следует, не знаю сколько лимит символов в сообщении.