![]() |
|
Результаты опроса: Верите ли вы, что сушествует загробная жизнь? | |||
Да верю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 53.57% |
Нет, не вёрю, там темнота. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 46.43% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да уж... еще один супер герой на нашем форуме. да еще разложившийся и сумевший сложиться обратно... и че, так и не вскрыли за сутки? жа-а-аль...
![]() |
#162 |
Местный
|
![]() Чудовище Франкенштейна! Полюбому.
![]() |
#163 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
И я уже говорил, если это всё сочинили люди, в Бога бы уже никто не верил - но люди видят проявления Бога на каждом шагу. Сейчас около 70-80% населения Украины и России верят в Бога, вы думаете это просто так? Это атеисты сейчас в меньшинстве, а не верующие. Возможно Вас смущает большое количество религий. Но это также объяснимо. Человек созздан так что ему просто необходимо верить и поклоняться какому-то высшему божеству - ведь он для этого и создан. Это доказали уже и учёные, почитайте: epochtimes.ru/content/view/28157/5/ news.invictory.org/issue25158.html Со временем некоторые люди забыли своего Творца и отошли от Него, но потом в результате того что без признания Бога человеку трудно жить, они начали создавать своих богов и свои религии, вместо того чтобы вернуться к Единственному живому Богу. И ещё, для неверующих - og.ru/news/2006/11/17/19848.shtml - Немецкие ученые доказали существование Бога vz.ru/news/2008/3/14/152086.html - Польский ученый доказал существование Бога cirota.ru/forum/view.php?subj=65493 - РОССИЙСКИЕ УЧЕНЫЕ УБЕДИЛИСЬ В СУЩЕСТВОВАНИИ БОГА zik.com.ua/ru/news/2010/06/01/230931 - Ученый из Прикарпатья доказал существование Бога salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=1342 - учёные доказали существование души izvestia.ru/science/article38892/ - РОССИЙСКИЙ УЧЕНЫЙ УВЕРЕН, ЧТО ПОЛУЧИЛ НАУЧНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СУЩЕСТВОВАНИЯ БОГА evangelie.ru/forum/t41169.html - 16 доказательств существования Бога. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | ||||
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
А про астральные путешествия вы и сами упоминали. Цитата:
Возьмите сказку про золотую рыбку и верьте в неё сколько захотите. А потом сообщите нам когда она начёнт исполнять Ваши желания)) Цитата:
Я ничего не начитался. Я это знаю, потому что слышал об этом уже очень много. К сожалению, а может и к счастью мне ещё не приходилось лично видеть бесноватого человека (один раз только слышал его, но не видел) и того, как из него выгоняют бесов, но знаю о таких случаях я предостаточно. Притом об этом упоминается ещё и в Библии. А как психиатры могут быть правы, если они во всё это не верят? Конечно они будут говорить что это связано с заболеванием мозга, потому как другого объяснения у них нет. Вот что говорит об этом человек, который имеет опыт изгнания бесов: Цитата:
Можете почитать если интересно. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() почти убедили, спасибо) буду думать.
![]() |
#166 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Там на сеансе они вспоминают, кем были и как жили в прошлых жизнях, а так же что было после смерти, когда душа покинуло тела, как они попали в духовный мир, далее они отчитываются о прожитой жизни, далее они там проходят обучение в группах их обучают гиды(более развитые души) ну они там могут посещатьдругие миры и пространства, там они очатся, рассказывают как они выберают новое тело в круге судьбы где душам предлагают разные тела и они видят их возможныю судьбу, потом как они входят в новое тело и как приспосабливаются к нему. Там описываются про создание новых душь и их продвижение. Обо всём им рассказывают пациенты в книге полно цитат, ну диалогов между пациентом и ипнотологом, они всё там рассказывают. Почитайте к примеру Предназначение души, очень интересно многое поймёт, не пожалеете. ![]()
![]() |
#167 | ||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Как-же по вашему? Цитата:
Мне был представлен экскурсовод, экскурсовод-ангел. Ангел в миру женщиной была, в 18 веке, кажется, детей 5, кажется, было(числа точно не помню, но примерные данные достоверны, гарантирую) , муж её не попал в царствие небесное, жила она где-то в районе Рязани, что-ли. Ангел вёл себ как воин(поведение его жёсткое, чёткое, уверенное, если бы не знал, про её прошлое, наверное не догадался бы ч это она).Ангел как и душа бесполы, на месте половых органов просто гладь. Поставил меня ангел перед дверьми ада и спрашивает, что ты видишь? Ручки такие красивые(они красиво, в готическом стиле были выполнены), я сказал. Двери широкие? Возразил ангел. Широкие и высокие(верха и низа дверей небыло видно, правда слои дым мешали обзору) ответил я. В это время раскрывались медленно двери, увидев, что каждую половину открывает бес, левую один, правую другой бес, я испугался и прижался к ангелу. Да забыл сказать, что ангел для экскурсии по аду принял специфический вид, как говорят преобразился, стал огромного размера, с лапами как у орла, морда как у птеродактиля, примерно, в общем если бы я не знал, что это ангел, яб никогда не догадался, был он светлого цвета. Взявши меня в свои мощные лапы(толщина лапы сантиметров 20 в диаметре была, огромные размеры), и мы полетели, над адом. Видишь души плавающие в озере. Спросил он меня. Где? Невижу. Сейчас пониже спустимся. Видиш? -Где? Ну вот же, как ты не видиш.Сказал он. Смотрю, а на озере маленькие-маленькие как-бы шарики плавают и со всех сторон, локально охвачены пламенем, там где нет шариков и пламя совсем небольшое, вид похож на спичку, в момент поджига. Оказывается эти шарики и есть головы душ высунувшиеся над озером,а мы ещё на большой высоте. Спустившись ещё немного он меня сбросил в озеро. Так было нужно. До сих пор я не говорил, почему меня отпустили снова в мир, душ второй раз, в мир, не отпускают, второй шанс никому не дают, но бывают исключения, это тот самый случай. Я просил Христа, умолял, чтобы меня помиловал, или ещё как-то дал шанс, он ни в какую. Ты не для чего не годишся. Так он сказал, что не удивительно, я завалил предыдущее задание, он раньше в меня верил. Повторяю ещё раз, возвратить могут только способных к героизму души, в очень исключительно редких случаях, по усмотрению Христа, Его воли, причём для души будет ущерб, она как-то должна за это заплатить. Потом он сказал, пойду спрошу у Отца, может он поможет чем-то. Отец сказал: давайте его мне на поклонение.(Тут целая история, буду сокращать). В конце концов Христос упросил за меня у Отца и мне дал шанс ещё раз в мир, но с заданием. Всё что я увижу в духовном мире, должен рассказывать неверующим, и ещё задание на моё личное дело. Почему я и нахожусь на вашем сайте, где мне неверующих искать? Поэтому я должен был всё увидеть и всё прочувствовать на собственной шкуре. Как только я упал в озеро, сразу почувствовал всю "прелесть", жгло так-же сильно как и обычным пламенем у нас, только оно немного не так выгладит, больше видом на плазму похоже. Не знаю куда диваться от боли, кричю, кричат не своим голосом и остальные. Смотрю передо мной мужик не кричит, ты что не чувствуеш? Спрашиваю у него. Жжёт, но ты попробуй не двигаться, не так жжёт. Попробовал, разницы не почувствовал. Мужик а ты за что тут. Он. - Два убийства. Озеро поделено на секции как на бассейны, по берегам которых ходят бесы то-ли с копьями, то-ли с вилами, точно не помню, с чем-то колющемся, и колят тех, кто подобрался к берегу и хочет вылезть. Бесы чёрные, матюкаются, арут, обзывают всякими словами. Продолжение следует, не знаю сколько лимит символов в сообщении. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
возьмем сказку про говорящего змея, женщину-ребро и бородатого дядьку на небе, который был сам себе сыном; и духом, от которого родился сам-сын - ничем не смешнее рыбки
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а по-нашему - ****еть надо меньше
![]() |
#170 | ||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валор, где же ваше сообщение:
Цитата:
Вот про трупы: xumuk.ru/toxicchem/31.html А про отмирание мозга, каждый далёкий от медицины знает, отмирание мозга происходит спустя 5минут. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А февраля не будет? | Admin | Про форум жизни | 0 | 06.03.2009 06:50 |