Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 09:12   #780
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Djeliza Poza Посмотреть сообщение
Доброго утра всем. Вот уже несколько дней, как я сижу на вашем форуме и читаю. Я сама - здоровый человек, чего и вам всем от души желаю. Но моя подруга страдает онкологией, и совсем упала духом. Стараюсь поддержать ее, помогаю, как могу... Но она как-будто в раковину забилась: никого не хочет ни видеть, ни слышать. Даже меня. За эти два дня чтения на этом форуме, я поняла, что ей нужно к вам, что именно вы дадите ей то, чего ей не хватает сейчас больше всего - надежду и веру.

Пусть все у вас будет хорошо!
Здравствуй Djeliza Poza.Ты большая умница,что не оставляешь свою подругу в трудную минуту ее жизни,и не оставляй дальше.Просто у нее сейчас такой период,что она замкнулась в себе.Эта так называемая депрессия,она обижена на весь мир и думает почему это с ней и за ,что ей это наказание.Это пройдет,но и тебе надо приложить усилия,постарайся ей объяснить,что рак это не приговор,а всего лишь болезнь с которой можно справится если взять себя в руки.Жаль,что мы может помочь добрым словом и не более того,но тем не менее,поддержка эта важна и ей она не помешает.Удачи!!!!
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием