![]() |
![]() |
#771 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Доьрое Утро! ДЮК рада тебя видеть. Ты выглядешь очень гармонично. Я имею в виду выглядешь здоровым. Когда я оклемаюсь, тоже выложу фотки, сейчас не хочу пугать. Скажите,а как Ваши родственники реагируют на Вашу болезнь? Мне мои сказали, что им очень тяжело и не каждый выдержит такое. Чувствую себя виноватой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброго утра всем. Вот уже несколько дней, как я сижу на вашем форуме и читаю. Я сама - здоровый человек, чего и вам всем от души желаю. Но моя подруга страдает онкологией, и совсем упала духом. Стараюсь поддержать ее, помогаю, как могу... Но она как-будто в раковину забилась: никого не хочет ни видеть, ни слышать. Даже меня. За эти два дня чтения на этом форуме, я поняла, что ей нужно к вам, что именно вы дадите ей то, чего ей не хватает сейчас больше всего - надежду и веру.
Пусть все у вас будет хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Chika привет!!!Конечно в деревне тяжелее жить,чем в городе,но есть в этом свои плюсы.Знаешь какой кайф посидеть вечером на крылечке после дня трудового и просто отдыхать, или с утречка часа в четыре,когда все начинает просыпаться чирикать, петь и стрекотать.С городом это не сравнишь.Конечно мы все привыкли к быту городскому и ко все удобствам,но сейчас нет особых проблем такое же сделать даже в самой глухой деревне.И не обязательно рваться до потери пульса на огороде,можно просто посадить самое необходимое(огурчики,помидорчики,ягоды,зелень и т.д.)и если все грамотно распределить,то и уход будет минимальный.Да и лично я где собираюсь жить в будущем,это поселок который находиться между двумя большими городами,где на автобусе полчаса ехать,а на машине и еще меньше.Конечно это не глухая деревня,но и не наши клетушки в которых мы живет как тараканы.Да и на воздухе пребывая постоянно думаю для организма добавляет только плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Я, конечно, ещё больше напугана, но вида не подаю. Не могу видеть, как люди расстраиваются. Chika, гляжу, уже тоже приходишь в норму! Поэмы строчишь тут ![]() Хорошо, когда настроение есть! Значит - всё на пользу. Мы все молодцы! А я тоже решила из сумрака выйти ))) Выложила фотку.
![]() |
![]() |
#776 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Таниша забыл тебе сказать,не надо чувствовать себя виноватой в своей болезни.Нет твоей вины в этом.Но они тебе сказали правду,им действительно тяжелее чем тебе.Так,что у тебя есть очень серьезный повод,встряхнуться и расправится с этой болячкой.А на счет фоток не переживай,мы подождем,главное выздоравливай!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ДЮК, привет! Вот ещё раз прочитала про отмерянные два месяца...
Чудеса кругом и во всём! Твоя жизнь - самое убедительное доказательство! Посмотрела твои фото - выглядишь замечательно! Поэтому, живём и радуемся!
![]() |
#779 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Nimfa Привет!!!Спасибо за комплимент.А на счет двух месяцев,то я хочу сказать проще.Ни кто не может точно знать ни врач ни пациент,только Богу это известно.Но тем не менее,я опроверг отмеренное мне как минимум дважды,и это чудо.И теперь я просто живу,стараясь больше ни думать,о своей кончине,и у меня это стало получатся.Так,что Живы будем не помрем.Я смотрю тебе сегодня полегче,молодец!!!!Мы сильны,когда вместе!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |