Цитата:
вы очень сильно заблуждаетесь, основываясь даже не на Библии, а каких-то своих пониманиях. Не хочу даже с вами спорить.
Библия это перовисточник, на котором мы должны основываться во всех вопросах.
|
Я несколько раз писал, что на ней, но не только на ней.
Отсюда и разница, между нами: я верю в Бога, а вы в Библию.
Цитата:
Цитата:
Выгоняет за плохое поведение? Какое плохое поведение? В раю невозможно уже как-либо грешить или "плохо себя вести", туда попадают с новым телом, которое уже не имеет в себе никакого порока и греха.
|
Подтвердите писанием.
|
Цитата:
ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. Матф.22:30
|
Так и есть, но некоторые мужья и жены так сильно любившие друг-друга в миру, продолжают тесно общаться и жить в царствие небесном, т.е. продолжают быть как-бы супругами.(из моих воспоминаний)
Цитата:
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. 1-е Коринфянам 6
|
Вообще-то здесь речь идёт о наставлении, чтобы не грешили. Нет чёткого объяснения, кто и каким образом попадает в царствие небесное.
Безгрешных людей нет. Более того, продолжаем грешить, как бы нам того не хотелось. Каемся, и снова грешим. Тут нужны комментарии, как вы это понимаете, что вы хотите этим сказать.
Цитата:
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Откр.21:27
|
Цитата:
1Кор.15:50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать
Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
|
Это не подтверждение вашего утверждения, а блуждание вокруг, да около.
Цитата:
Я тут вообще не пойму что вы написали. У Христа всегда была власть, и Он был с Богом всегда, и конечно же Он был до того, как пришёл в наш мир.
|
Что тут понимать? В Библию ни кто не написал о том, что в том мире, в духовном, после смерти. Как же вы узнаете, что там, как вы в это поверите, ведь вы верите в Библию, а там этого нет.
Цитата:
Если вы будете обращать внимание на каждое чудотворение, как на проявление Бога, вы далеко зайдёте... Сначала научитесь отличать чудеса от Бога от чудес от дьявола.
|
Я то научился, о чём и пишу, а вы вряд ли когда-то научитесь. У вас чудеса только в Библии.
Цитата:
Но почему-то у подавляющего большинства людей бесы проявляются в любое время, независимо в каком состоянии они находятся.
|
Покажите источник сей мудрости.