Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся > Про жизнь

Результаты опроса: Верите ли вы, что сушествует загробная жизнь?
Да верю. 15 53.57%
Нет, не вёрю, там темнота. 13 46.43%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 13:58   #241
Пациент
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Да и вообще, чего вы на меня напали из за какой-то книги? Словно я тёмный властилин.
Старый 12.12.2010, 14:05   #242
Валор
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Пациент Посмотреть сообщение
Да и вообще, чего вы на меня напали из за какой-то книги? Словно я тёмный властилин.
фанатики открыли сезон охоты)))) кто не спрятался - того сожгут!)
Старый 13.12.2010, 11:57   #243
Пациент
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Anders Посмотреть сообщение
Это откуда же вы такое узнали? Неужели со слов самих людей, которые там побывали слышали? О рае и аде говрит - во первых Библия - о которой я уверен что это слово Божие, чему есть множество подтверждений. Во вторых сами люди, которые там действительно побывали. Посмотрите хотя бы некоторые из этих видео:

Цитата:
Я вам уже говорил что это такое. Люди в это время связываются с "тёмным" духовным миром, и все эти видения это вовсе не их воспоминания, а видения посылаемые этими тёмными силами. Не верите мне, спросите об этом любого христианина из любой церкви.
Ну вот из вашего видео, мы тоже видим проявление "тёмной" силы. Разве не так?
Старый 13.12.2010, 15:22   #244
Anders
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Вот как раз таки некоторые рассказы выживших после клинической смерти полность совпадали с это кникой которую я выложил. В ней даже говорится об этом.
Это какие-же? Я таких расказов ни разу не встречал.

Цитата:
Да меня в приципе не волнует, что там люди видели, или не видели. Когда помрём тогда и увидим истину.
Когда вы умрёте и увидите всё сами, тогда будет уже позно что-то менять и пытаться спастись...

Цитата:
Я на вас не нападал, я не хочу только чтобы вы страдали потом, если надумаете не дай Бог заняться чем-то подобным.

Цитата:
Ну вот из вашего видео, мы тоже видим проявление "тёмной" силы. Разве не так?
Да, в аду влатсвуют какраз таки тёмные силы или бесы. Только это всё реально происходило с людьми, а не было просто видением, как
в той книжке.
Я вам привёл достаточно доказательств того, что всё описаное в этой книжке это от нечистых сил. Поажлуйста, не ввязывайтесь в это, я вам это говорю для вашего же блага.
Anders вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 16:48   #245
Пациент
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Подмигивание

Цитата:
Поажлуйста, не ввязывайтесь в это, я вам это говорю для вашего же блага.
Ну я надеюсь от то, что я почитаю её, ничего страшного не будет.
Старый 13.12.2010, 16:58   #246
Пациент
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

А что на счёт такого, это тоже тёмные силы вселяют ложные воспоминания?

Цитата:
Мой интерес к реинкарнации и метафизике ограничивался лишь интеллектуальным любопытством, и так было до случая с одним молодым человеком, которому я пытался помочь преодолеть боль.

Этот пациент жаловался на хроническую боль в правом боку, мучавшую его всю жизнь. Одно из гипнотерапевтических средств регулирования болевых ощущений заключается в том, чтобы сориентировать пациентов на сознательное усиление боли, после чего они могут также научиться уменьшать боль и таким образом контролировать болевые ощущения. Во время одного такого сеанса по интенсификации боли этот человек для воспроизведения своего страдания использовал воображение, представив себе, что его поранили ножом. Пытаясь установить источник этого образа, я в конечном итоге обнаружил, что в своей прошлой жизни он был солдатом первой мировой войны, который был заколот штыком во Франции, и в результате мы смогли вместе устранить его боль.
Старый 13.12.2010, 18:10   #247
jurodivyj
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
вы очень сильно заблуждаетесь, основываясь даже не на Библии, а каких-то своих пониманиях. Не хочу даже с вами спорить.
Библия это перовисточник, на котором мы должны основываться во всех вопросах.
Я несколько раз писал, что на ней, но не только на ней.
Отсюда и разница, между нами: я верю в Бога, а вы в Библию.

Цитата:
Цитата:
Выгоняет за плохое поведение? Какое плохое поведение? В раю невозможно уже как-либо грешить или "плохо себя вести", туда попадают с новым телом, которое уже не имеет в себе никакого порока и греха.
Подтвердите писанием.
Цитата:
ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. Матф.22:30
Так и есть, но некоторые мужья и жены так сильно любившие друг-друга в миру, продолжают тесно общаться и жить в царствие небесном, т.е. продолжают быть как-бы супругами.(из моих воспоминаний)

Цитата:
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. 1-е Коринфянам 6
Вообще-то здесь речь идёт о наставлении, чтобы не грешили. Нет чёткого объяснения, кто и каким образом попадает в царствие небесное.
Безгрешных людей нет. Более того, продолжаем грешить, как бы нам того не хотелось. Каемся, и снова грешим. Тут нужны комментарии, как вы это понимаете, что вы хотите этим сказать.

Цитата:
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Откр.21:27
Цитата:
1Кор.15:50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать
Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Это не подтверждение вашего утверждения, а блуждание вокруг, да около.
Цитата:
Я тут вообще не пойму что вы написали. У Христа всегда была власть, и Он был с Богом всегда, и конечно же Он был до того, как пришёл в наш мир.
Что тут понимать? В Библию ни кто не написал о том, что в том мире, в духовном, после смерти. Как же вы узнаете, что там, как вы в это поверите, ведь вы верите в Библию, а там этого нет.
Цитата:
Если вы будете обращать внимание на каждое чудотворение, как на проявление Бога, вы далеко зайдёте... Сначала научитесь отличать чудеса от Бога от чудес от дьявола.
Я то научился, о чём и пишу, а вы вряд ли когда-то научитесь. У вас чудеса только в Библии.
Цитата:
Но почему-то у подавляющего большинства людей бесы проявляются в любое время, независимо в каком состоянии они находятся.
Покажите источник сей мудрости.
jurodivyj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 21:25   #248
Eclipse
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Это какие-же? Я таких расказов ни разу не встречал.

Когда вы умрёте и увидите всё сами, тогда будет уже позно что-то менять и пытаться спастись...

Я на вас не нападал, я не хочу только чтобы вы страдали потом, если надумаете не дай Бог заняться чем-то подобным.

Да, в аду влатсвуют какраз таки тёмные силы или бесы. Только это всё реально происходило с людьми, а не было просто видением, как
в той книжке.
Я вам привёл достаточно доказательств того, что всё описаное в этой книжке это от нечистых сил. Поажлуйста, не ввязывайтесь в это, я вам это говорю для вашего же блага.
ООООООООООООО! Друг, я а то думала что это мое бредогенерирование что в библии какой-то сатанизм продвигается. Вроде как все правильно, типа не убей, но все таки какой-то подвох чувствуется. Я даже не знаю, но у меня такой гвоздь в голове.
Старый 14.12.2010, 17:53   #249
Anders
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Пациент
Цитата:
А что на счёт такого, это тоже тёмные силы вселяют ложные воспоминания?
Человек сам по себе проявлять какие-то сверх-способности не может. Ни исцелять сам себя, ни тем более регулировать боль. Всё проявления каких либо чудес или сверх. явлений человеком могут быть либо от Бога либо от дьявола.
Тут люди загоняют себя в такое состояние, при котором как бы отключаются от реального мира и подключаются к духовному. Поэтому бесы и прочие нечистые силы получают доступ к такому человеку, и уже могут навеевать ему что угодно.

Цитата:
Пытаясь установить источник этого образа, я в конечном итоге обнаружил, что в своей прошлой жизни он был солдатом первой мировой войны
Интересно, а каким образом он это обнаружил?

jurodivyj
Цитата:
Отсюда и разница, между нами: я верю в Бога, а вы в Библию.
Я верю Библии потому-что это Его слово. А как вы можете познавать Бога и Его волю не читая Библию? Ведь в ней написана вся воля Божия для людей. Откуда вы узнаёте что Бог от вас хочет?

Цитата:
Так и есть, но некоторые мужья и жены так сильно любившие друг-друга в миру, продолжают тесно общаться и жить в царствие небесном, т.е. продолжают быть как-бы супругами.(из моих воспоминаний)
Т.е. вы ставите ваши собственные воспоминания правильнее того, что об этом говорит сам Бог?

Цитата:
Безгрешных людей нет. Более того, продолжаем грешить, как бы нам того не хотелось. Каемся, и снова грешим. Тут нужны комментарии, как вы это понимаете, что вы хотите этим сказать.
В Библии сказано что мы можем вообще не грешить. Об этом говорил сам Христос. Это трудно - но возможно.
Но не только совершенно безгрешные люди попадут в рай, но все те, кто покаялись в своих грехах и приняли Христа в свою жизнь и живут по Его заповедям.

Eclipse
Цитата:
ООООООООООООО! Друг, я а то думала что это мое бредогенерирование что в библии какой-то сатанизм продвигается. Вроде как все правильно, типа не убей, но все таки какой-то подвох чувствуется. Я даже не знаю, но у меня такой гвоздь в голове.
В Библии никакого сатанизма не продвигается. Вы почитали бы её для начала, чтобы понять. Никакого подвоха там и близко нету. Если для вас там что-то непонятно, спрашивайте, я объясню.
А то что у вас какой-то гвоздь в голове, это видно.
Anders вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 18:20   #250
Пациент
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Подмигивание

Цитата:
Пациент
Интересно, а каким образом он это обнаружил?
Человека гипнотолог погрузил в регрессивный гипноз, он рассказал подробности своей предыдущей жизни. Многие рассказы пациентов про предыдущию жизнь подтверждается историческими документами. Можите не коментировать, т.к я знаю ваш ответ. Вы скажите, что бесы вселили ему эти видения.

Социальные закладки