[QUOTE=Nimfa;82964]Да. Активность - с переменным успехом.

Я это объясняю двумя вещами. Во-первых, и я этому очень рада, у нас появились новые способы для общения. Нет худа без добра (или наоборот) , как говорится. Когда сайт закрыли - мы стали ещё дружнее в новых формах общения. Это конечно не мешает нам по прежнему встречаться на нашем воскресшем форуме. Во-вторых, начало весны с её серыми красками, видимо, вводит в оцепенение. Тут, ждём лето и новых эмоций!
Я вот, например, неделю отходила после химки. Сюда стараюсь заглядывать "в настроении", чтоб не ныть ))) А то в пятый раз городить одно и тоже стыдно уже.
Кстати, про мою эпопею... Уже третий месяц без шевелюры...

Только сейчас поняла насколько устала от длинных волос! Теперь с удовольствием похожу с короткой стрижкой! А пока провожу рукой по своей приятной макушке (такой характерный мужской жест...).
В общем, всё зависит от нашего отношения к ситуации и от настроя.
Радует, что скоро будет тепло. По прежнему мечтаю пройтись босиком по свежей зелёной траве!
Во сколько написала...
Волосы не главное,отрастут и будут потом чистые и шелковистые,а некоторым даже идет.Я помню лет пять назад,в наш полк зачастили с проверками,и постоянно проверяли,что да как,ну и за одно форму и как подстрижен.Мне надоело поддерживать стрижку в коротком состоянии и я ее сделал совсем короткой,а точнее под ноль.Я уже писал,что кому идет быть лысым ,а кому нет.Мне не то,что не шло,а вообще было что то с чем то,из серии их разыскивает милиция.Меня даже домашние попросили кепку не снимать,пока немного черепушка волосами покроется

.Во как бывает.Я тоже иногда заглядываю на форум,что бы только почитать,а иногда наоборот хочется поболтать под настроение.