![]() |
![]() |
#2471 | ||
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я это объясняю двумя вещами. Во-первых, и я этому очень рада, у нас появились новые способы для общения. Нет худа без добра (или наоборот) , как говорится. Когда сайт закрыли - мы стали ещё дружнее в новых формах общения. Это конечно не мешает нам по прежнему встречаться на нашем воскресшем форуме. Во-вторых, начало весны с её серыми красками, видимо, вводит в оцепенение. Тут, ждём лето и новых эмоций! Я вот, например, неделю отходила после химки. Сюда стараюсь заглядывать "в настроении", чтоб не ныть ))) А то в пятый раз городить одно и тоже стыдно уже. Кстати, про мою эпопею... Уже третий месяц без шевелюры... ![]() В общем, всё зависит от нашего отношения к ситуации и от настроя. Радует, что скоро будет тепло. По прежнему мечтаю пройтись босиком по свежей зелёной траве! Во сколько написала... Добавлено через 6 минут Цитата:
Дела делами, но не увлекайся. Я вот тоже - чуть что, так на амбразуру! Перевоспитываюсь. А то дошло до того, что мне идти на пятую химку, а я как выжатый лимон вместо того чтоб быть отдохнувшей. Это я к тому, что мы иногда переоцениваем свои возможности.
![]() |
![]() |
#2472 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() [QUOTE=Nimfa;82964]Да. Активность - с переменным успехом.
![]() Я это объясняю двумя вещами. Во-первых, и я этому очень рада, у нас появились новые способы для общения. Нет худа без добра (или наоборот) , как говорится. Когда сайт закрыли - мы стали ещё дружнее в новых формах общения. Это конечно не мешает нам по прежнему встречаться на нашем воскресшем форуме. Во-вторых, начало весны с её серыми красками, видимо, вводит в оцепенение. Тут, ждём лето и новых эмоций! Я вот, например, неделю отходила после химки. Сюда стараюсь заглядывать "в настроении", чтоб не ныть ))) А то в пятый раз городить одно и тоже стыдно уже. Кстати, про мою эпопею... Уже третий месяц без шевелюры... ![]() В общем, всё зависит от нашего отношения к ситуации и от настроя. Радует, что скоро будет тепло. По прежнему мечтаю пройтись босиком по свежей зелёной траве! Во сколько написала... Волосы не главное,отрастут и будут потом чистые и шелковистые,а некоторым даже идет.Я помню лет пять назад,в наш полк зачастили с проверками,и постоянно проверяли,что да как,ну и за одно форму и как подстрижен.Мне надоело поддерживать стрижку в коротком состоянии и я ее сделал совсем короткой,а точнее под ноль.Я уже писал,что кому идет быть лысым ,а кому нет.Мне не то,что не шло,а вообще было что то с чем то,из серии их разыскивает милиция.Меня даже домашние попросили кепку не снимать,пока немного черепушка волосами покроется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2473 | ||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Вот лучше ,может,кто подскажет,как спасались от "ломки" после химии? Весьма впечатляющие ощущения. Правда. ,проходят за 4-5 дней, но "нирвана" ещё та))) И вот развлеку вас молодым талантом))):
![]() |
![]() |
#2474 |
Местный
|
![]() Нескучная тебе так классно с короткой стрижкой!!!! Совсем другая, такая женщина вамп а с каре более нежная. Скоро у меня отрастет короткая стрижка, но у меня щеки пухлые, хотя все говорят что хорошо, а я мечтаю о длинных волосах... Обязательно отращу!
А по поводу химии, у меня раньше были однодневки, а после них вообще сутки на стенку лезешь, так мне на следующий день после химии стали ставить капельницу с дексаметазоном вроде, так вообще супер. Буквально на глазах становится хорошо. Можно поговорить с лечащим врачом, я читала что за границей сразу после уколов химии такие процедуры проводят чтоб люди не мучились.
![]() |
#2475 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приветик всем!!! Я готовлюсь к химии, мне тоже однодневки будут делать раз в неделю почти два месяца если не считать неделю пропуска... Не знаю как эти два курса пройдут, но предыдущие было примерно так: 1 день ни до чего! потом еще два дня мутит, отходишь чуть, пару дней апетит появляется и снова капельница... первые 4 курса были раз в месяц, там конечно неделю колбасило но онивсе же проще были мне кажется, там неделю отмучаешься и две, три недели как человек... а тут постоянно ждешь новую "дозу" Но в этот раз надеюсь получится пройти в дневном стационаре, ездить раз в неделю в больницу, а то перед этим почти два месяца в больнице лежал, правда из за новогодних праздников перерыв получился на неделю больше.. посмотрим как пройдет эта химка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2476 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо, Феич!))) Буду женщиной-вампом)))
А про суставные боли-на прошлых лечениях полиартрит заработала,потом полгода лечила мовалисом и плаквенилом. Всё стало хорошо. А сейчас опять. После дексаметазона будем как колобки кататься))) Холодильник на замок))) Но куСать хоТецца)))
![]() |
#2477 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Сочувствую всем кому приходится лежать в больнице, у нас отпускают домой, я за эти 8 месяцев только 3 раза в больнице ночевала, все рвутся домой и врачи идут на встречу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
![]() |
#2478 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() А мне от химического "расколбаса" врач разрешила хорошего красного вина грам пятьдесят-сто утром и вечером. На дексаметазон подсаживаться тоже не очень охота - сразу вширь плывешь, гормональный препарат всё таки - только в крайнем случае. Лучше уж винцо - и помогает и приятно.
![]() Нескучная, привет! Офигенные фото! Вот что-то такое скоро будет и уменя. ![]() Какие мы с вами, девочки, молодцы! Даже в положении буквой "Зю" выглядим на все 100!!! ![]()
![]() |
#2479 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Дюк, и тебе отдельный пламенный привет!!!
![]() Конечно, это всё не главное!!! И волнуюсь, конечно, больше за томографию, которую скоро нужно будет делать. И ещё много чего... Но вот эти не главные мелочи как раз отвлекают от мыслей о глобальном ))) Да и маленькие подвиги укрепляют веру в себя и в будущее. ![]()
![]() |
#2480 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот про подвиги верняк. Не заморачивайся на томографии. Я когда лежу в этой камере,думаю, потолок бы покрасили в другой цвет-в звёздное небо))) Аппарат изучаю инжектор,до чего техника дошла, что с компа программируют введение контраста. Доктор там всё: Покажите мне вену. Где я ему вену возьму))) Уже с ног до головы гепарином обмазалась)))
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |