![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() На фоне диет - фиброзная мастопатия и раннее угасание функции яичников. Если кто знает *- *подскажите! Ждем ваших откликов на письмо нашей участницы.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() На фоне диет нарушается обмен веществ.Сначала вес сбрасявается,затем стабилизируется,но вскоре начинает расти вверх. Улучшают обмен веществ творог(0%), нежирный сыр , отварная постная рыба,чай,кофе,чеснок,огурцы,кабачки,листовой салат,гречка,пшено,фрукты.
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Диета дестабилизирует и истощает организм.Потом нужны большие дозы витамин натурального происхождения.Не синтетика(она шлакует организм).Проще говоря-качественные БАДы...
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() ведут к нарушению психики, истощению организма и потом вес тут же *набирается
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я худела в группе Уходят килограмы. Там девочки писали что отменяют *лекарства ,сахар приходит в норму,востанавливается обмен *веществ
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Про себя могу сказать ,перестала болеть спина
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Хочется поднять эту темуНа себе испытала много диет но у меня почему то идет обратный процес все худеют а я поправляюь даже если я ничего не буду кушать а пить только воду все равно вес наберу Подскажите кто чем может?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Диета дестабилизирует и истощает организм
==================== Диеты разные. Есть такие, которые наоборот восстанавливают и обмен веществ и работу органов. Смотрякак понимать слово"диета", диеты существуют не только для того чтобы худеть, в больницах, в санаторияхтоже диеты.Для очень многих людей диета- единственный способ излечиться или поддерживать организм без обострений. Только ко всему подходить нужно с головой, и не будет последствий. |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Светлана полностью с вами согласна значит что то делала не так а может у всех организм разный икаждый выбирает по себе . а в больницах без жиринки со слезинкой вся пища там люди больше месяца очень редко находятся и результаты не всегда положительны:-(
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Вот именно - организм у всех разный! Всё верно! И реагирует на всё по-своему, поэтому нет универсальной диеты. Обязательно надо учитывать противопоказания к вашим заболеваниям. Знать их. Научиться слышать свой организм, он должен подсказать. В идеале диета - это индивидуальное меню на каждый день.
|
![]() |