![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Привет, я пил с 17 до 20 лет, сидел на ягуарах водке пиве. Щас непью уже около 1,5 года вообще ничего алкогольного.
И разницы я не вижу вообще. Стало вообще мало друзей, практически неосталось. Те которые остались бухают и радуются. А я не могу бухать ибо я завязал. Здоровье как было так и осталось. Хоть и не курю и работаю грузчиком, а например километр пробегаю с трудом большим, хоть и здоров. Однако стресс снимать никак не получается, постоянные психи и думки стрёмные. раньше было ****ато, выйдешь с пацанами на улицу, на лавку сядешь, развалишься, ягуар выпьешь и за жизнь весь вечер трещщишь. Красота, романтика. Но раз я завязал, то завязал. Минусы конечно есть в алкоголизме. Жиреешь(в основном), сил нет(дрыхнешь телек зыришь на диване), вечно сонный, просыпаешь на работу/учёбу, опухает лицо и тупеешь немного, у подсаживаешься и реально только и думаешь что о ягуаре(например). |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() срочноо продолжай бухать-как только я пить бросил произошла какаято ***ня и я теперь всеми именуем никак иначе чем кроме как "мистор ****утый профессор"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Незарегистрированный
о чём ты мечтаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
ты же умрёшь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
научись ясновидению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() на самом деле молоток,что бухать бросил...думай головой,где бы лавэ замутить,займись спортом всё будет заипись!!
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |