![]() |
![]() |
#1 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Хлеб.
Не секрет,что во многих диетах запрещается есть хлеб.К сожалению это неверно.В нашем методе похудения мы едим хлеб.Хлеб с отрубями очень хорош для правильной работы кишечника и для снижения уровня холестирина в крови.Очень полезны зерновые хлебцы.На 100 гр в них приблизительно 300 кКал,но ничего страшного.И 10-20 грамм этого продукта-достаточно сытная порция.Поэтому едим отрубной хлеб или хлебцы и худеем. :-D ;-) Крупы и макароны. Они являются главным источником энергии.После их потр***ения дольше сохраняется чувство сытости.Макароны желательно есть твёрдых сортов.Но не с маслом,а с томатным соусом.Чем больше в пищи волокон,тем меньше всасывается сахар и дольше длится период сытости.Поэтому гречка несколько сытнее,чем рис,а овсянка и перловка сытнее манки. (Y) (Y) :-$ |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Бобовые.
Жира в бобовых очень немного.Порядка 2-3%.Несмотря на то,что 20% гороха составляет белок,это почти столько же сколько и в мясе.Но считать мясо и горох равноценными источниками белка неправильно.В горохе и других бобовых белок не является полноценным. :-$ (ch) |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Молоко и молочные продукты.
Кисломолочные продукты содержат столько же белка,что и молоко,только в более физиологичном виде плюс-в них есть полезные для организма бактериальные культуры,которые препядствуют развитию дисбактериоза.Оптимальнее всего использовать молоко жирностью 1,5%,кефир жирностью 1%,рженку и варенец-2,5%.Очень полезным продуктом для худеещего является творог.Желательно творог жирностью до 2%. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Рыба.
Выбираем рыбу менее жирных сортов.Таких как судак и щука.Желательно,чтобы рыба в рационе худеещего человека преобладала над мясом. (lo) |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Птица.
Большая часть жира птицы находится в коже и под кожей.Этот жир легко удалить и жирность продукта снижается в четыре раза :-OЖирность тёмного мяса курицы или индейки в два раза больше,чем белого..Самым маложирным является белое мясо индейки-всего 2,5 гр на 100 гр приготовленного мяса (Y) |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Мясо.
Для питания нужно использовать нежирное мясо.К нежирным сортам относятся телятина и нежирная говядина.Мясо это один из источников высококачественного пищевого белка. (F) |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Овощи.
Делятся на крахмалистые и некрахмалистые.Крахмалистые-картофель,свекла и т.д.Они дают быстрый и стойкий эффект насыщения.Некрахмалистые овощи-являются источником пищевых волокон и объёма пищи.Калорийность их очень невысока.В одном кг огурцов кКал меньше,чем в одной чайной ложке растительного масла. (Y) :-$ |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Фрукты.
Фрукты лучше употр***ять для стимуляции аппетита,чем для уталения голода.От фруктов и ягод нельзя отказываться.В них есть пектины,необходимые для нормальной работы кишечника. :-)Фрукты и ягоды главные источники витамина C.Фрукты не стоит есть безконтрольно.Нельзя делать фрукты основными продуктами в приёме пищи.Не нужно устраивать ужин и обед только из фруктов.Необходимо контролировать суточное употр***ение фруктов.Употр***яете фрукты в пищу в порезанном виде.Так удлиняется время еды и быстрее наступает насыщение.Используйте смеси разных фруктов и ягод,фруктовые нарезки и салаты. :-O :-$ |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Сухофрукты.
В сухофруктах много витамина группы А,B и С.Но в них есть и недостаток-большая калорийность.На 100 гр 230-280 кКал.Это больше,чем у хлеба.Их нельзя отнести к сытным продуктам.Не следует превращать сухофрукты в самостоятельное блюдо или закуску.Уталить ими голод очень трудно.Вы съедите много калорий,что приведёт к накоплению жира.Лучше есть их в небольших количествах,добавлять в кашу,салаты. (lo) (ch) |
![]() |
![]() |
#10 |
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 324
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В ТЕМЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ.
__________________
С Рождеством! |
![]() |
![]() |