![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() ГОСПОДИ
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле,точего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность словТвоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем мл.Данииле,— да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() ГОСПОДИ
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Тысказал нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всякомделе, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". Сглубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем мл.Данииле,— да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. Аминь!!! (L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Господи!
Молю Тебя о рабе Божьем Данииле! Прошу Тебя, услышь наши молитвы, обрати свою милость к нашему мальчику, даруй ему здоровья! Укрепи его в трудном и нелегком пути познать этот мир таким, каким Ты его сотворил, восхвалить и возблагодарить Тебя за каждый вздох, каждую минуту, каждое мгновение, прожитое на этой Земле! Пусть он назовет свою маму МАМОЙ, пусть пройдется с ней за ручку, улыбаясь новому дню! Ведь так мало нужно человеку для счастья - всего лишь ЗДОРОВЬЯ. Но как иногда дорого оно дается! Прошу тебя, Иисус, услышь наши молитвы, Аминь... |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() ГОСПОДИ
Боженаш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Тысказал нам:"Если двое извас согласятся на земле просить о всякомделе, то чего бы ни попросили,будет вам от Отца Моего Небесного". Сглубокой верой в непреложностьслов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем мл.Данииле,— да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. Аминь!!! Держись, малышочек!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() ГОСПОДИ
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем мл.Данииле,— да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. Аминь!!! (L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() АМИНЬ!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ГОСПОДИ
Боженаш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили,будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем мл.Данииле,— да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. Аминь!!!!! (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L )(L)(L)(L)
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ГОСПОДИ
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Тысказал нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всякомделе, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". Сглубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем мл.Данииле,— да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. Аминь!!! (L) (L) (L)
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ГОСПОДИ
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Тысказал нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всякомделе, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". Сглубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем мл.Данииле,— да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. Аминь!!! (L) (L) (L)
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ГОСПОДИ
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Тысказал нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем мл.Данииле,— да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. Аминь!!! (L)