![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня такая проблема: последнее время я боюсь зеркал... По началу я не могла спать пока на меня зеркало направлено....потом пока оно вообще в комнате не накрытое....потом сам факт, что оно есть в этой комнате, мешал спать..А недавно ночью проснулась вышла на кухню, а там зеркало и меня такой страх пробрал, такой же, как ,когда маленькие дети боятся темноты и попадают в нее.... теперь я вообще не знаю...иногда прохожу мимо сильно отражающих предметов вроде нормально, но чаще дрожь пробирает.....
Как от этого избавится?(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() проконсультируйся лучше с психиатром. тебе к нему 100%
![]()
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Эм...в смысле это не проходит?Оо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() Такого рода фобии появляються у людей по причине непереваривания собственной внешности, или боязнь зазеркального мира(как говорит мой друг, там что-то есть и это пугает). Такая фобия лечиться давольно сложно. Я сама борюсь с клустрофобией(боязнь замкнутых пространств), так что я тебя понимаю. Нужно понять причину того почему ты этого боишься, тогда будет легче справиться со страхом. Если нет приступов удушья когда смотришь в зеркало, то ничего страшного, с этим ты можешь справиться и сама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() У меня похожий случай. Если зеркало висит напротив кровати, то я всегда его завешиваю. Стараюсь не смотреться в зеркало в темноте.
ИМХО ничего общего с неперевариванием внешности это не имеет, просто боюсь что там окажется какая-нибудь аццкая неведомая хрень))) Зеркала издавна считаются мистическим предметом, фигурируют во многих ужастиках. Автор, я бы просто посоветовала Вам на этом не зацикливаться, и тем более искать у себя отклонения. Уберите зеркало от кровати или завешивайте чем-нибудь. Не рассматривайте их в темноте. Прошли мимо - и все. Думаю, постепенно вы забудете об этом страхе, тем более он не причиняет реального неудобства. Если вдруг состояние будет усугу***ться и станет навязчивым, можно посоветоваться с психологом, или попрорубйте создать тему на каком-нибудь психологическом форуме. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
P/S. За вами наблюдать, одно удовольствие. До доброго дяти псхиатора остался один маленький шажок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
А по поводу телепатии...нет такого. раньше: я начинала плакать внезапно, мне становилось очень плохо, а потом я узнавала, что у него ломка была в тот момент. наверное совпадение...и все же.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Есть одно народное редство от страха зеркал:надо воду,типа ручей или река или море...кладёшь под воду большое зеркало и смотришся в него а вода потихоньку уносит твои страхи.Прикольно и безъопасно...вдруг сработает.Ведь ничё не теряешь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ммм....попробую.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите советом! Проблемы с эрекцией у мужа. | yull | Сексуальные расстройства | 52 | 18.03.2021 06:42 |
Сбила машина - помогите пожалуйста советом. | prenskii | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 53 | 23.01.2011 09:02 |
Помогите советом | Незарегистрированный | Гепатит, общаются больные гепатитом | 2 | 12.12.2010 14:39 |