![]() |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Спасибо 3 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я могу вылечить человека, навредить же ему мне нельзя, сам могу пострадать. Теперь пора, как мне кажется, вам, молодой человек, обращаться за помощью к другим. ВЫ плохо понимали сказки и не поняли, где нежелательно прикалываться и смеяться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 40 в 37 постах
|
![]() Константин042 поучите мастера как ему жить и работать...
Неужели можно быть такими идиотами? Вы мне угрожаете? Самому от этого не смешно? Если я молодой, то сколько тебе лет, старец, 100? Последний раз редактировалось Aleksandr29; 05.01.2018 в 13:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 3 в 2 постах
|
![]() Ваш стаж 10-лет? или 15? Хотелось показать дальнейшее развитие вашего здоровья, но такому упёртому юному, разве,что покажешь? Провертись на диабет, он уже начинает своё действие. Что в школе все обижают? смеются? Ну здесь же вы просто - лев! Всё знаете, всё умеете! Маме покажи, что натворил, не то поздно будет.
Добавлено через 5 минут Я не делаю зло, мой юный недруг и ни чем не угрожаю, если Вы не поняли, - Нельзя мне. Речь о вас. "Воздастся всем по их заслугам". Последний раз редактировалось Константин042; 05.01.2018 в 15:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Ребята, раз вы меня не слышите, буду жаловАться ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Константин не вводите людей,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 3 в 2 постах
|
![]() Ну, что юные друзья моего столь же юного недруга, пришли ему на помощь? Регистрация сегодня и защита сегодня? Прикалываться не удастся? Вы бы лучше узнали, ходит ли он ночью по нужде, днём потливость не донимает, слабости нет? Да лучше я думаю справиться в инете об симптомах СД.
Добавлено через 42 минуты Вот, что я вам предлагаю, обратить на сны в ближайшие 72 часа. Если, кому-то приснится какой-то сон, то рассказать всем. Полагаю совместное творчество. Шутки закончились. Лучше, конечно, рассказать кому-то из вас своим родителям, ибо воздастся всем в разной степени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Алкоголь - серьёзный энергопотенциал.
Жаль, разума лишает. Впрочем, затем и пьют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 40 в 37 постах
|
![]() Я пришел в это воплощение уже сильным магом и никто меня здесь не учил, а это очень дорого стоит. Знал бы ты, что я могу, то сидел бы молча и завидовал.
Вообще у всех разные задачи и уровень. Уверен, что никто из вас своего уровня не знает и не раскрыл даже на 1%. Одни дешевые понты и сопли до пола. Учитесь, пока есть возможность, хотя уже и так поздно, все вы уже не жильцы здесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 3 в 2 постах
|
![]() Максим777 это тот же Александр29. У последнего за несколько месяцев стаж целительства скакнул с 10-ти лет, аж до 15лет. Когда врёшь, тогда рано или поздно завираешься.
|
![]() |
![]() |