![]() |
![]() |
#61 |
Местный
Спасибо 40 в 37 постах
|
![]() Монах я не понимаю, что вы хотите. Унизить меня? Назвать темным? Вы сами давно святым стали?
С Богом никто не работает, не положено по статусу вам, дорогие мои супермаги. Работаете с землей и не лезьте дальше, мозгов и уровня души не хватит, что бы с высшими силами работать. Там постоянные проверки и отключают людей на любой лаже. Я здоров, приходите и убедитесь. Сначала добейтесь и пройдите мой путь, потом уже обвиняйте. Я вижу тупость и зависть. Никаких разрешений ни у кого из вас нет на работу в магии и целительстве. Не лезьте, целее будете. Каждый такой умник будет умирать в страшных муках. Сколько таких историй встречал, не счесть. Да и ясновидения реального ни у кого нет здесь, чем вы смотрите, третьим глазом? Учитесь! Хотя таким как ты это не нужно, достаточно понтов и денег, далее этого мало кто уходит. Да, и с бомжами я не работаю, мне на них наплевать. Многие из бомжей и убийцы и насильники, так что не нужно их причислять к Богу. И серийные убийцы и даже сам дьявол были "от Бога". Мир не делится на черное и белое. Гитлеру уничтожать СССР помогали высшие силы. И что с того? Последний раз редактировалось Aleksandr29; 03.01.2018 в 17:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
Новичок
Спасибо 6 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | ***margo*** (04.01.2018), Константин042 (04.01.2018) |
![]() |
#63 |
Местный
Спасибо 40 в 37 постах
|
![]() Монах шли бы вы учить людей...
Я не целитель, я мастер и проводник. Целитель слишком узкая специализация. Что лечите вы? Свою онкологию или шизофрению? Кроме зависти и корысти я не вижу ничего здесь. Одни служители сатаны учат других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Новичок
Спасибо 6 в 4 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Новичок
Спасибо 6 в 4 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
Спасибо 121 в 51 постах
|
![]() Ребят,ну что значит теряют любовь? Как это понять на практике?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
Спасибо 6 в 4 постах
|
![]() Любая агрессия в себе признак отхода.а причина кроется в ограниченной любви к объекту - обожествление.Любовь не бывает ограниченной,либо вы обожествляете,либо Любите не зависимо от того чего желаете и ждёте.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ***margo*** (04.01.2018) |
![]() |
#69 |
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Если кратко определять человека, в двух словах, то - кусочек любви.
(Изредка встречаются тёмные люди с рождения, это интересный феномен, но сейчас речь о правиле, а не об исключении.) Причинно-следственный ряд такой: Бог - любовь; Душа - часть Бога; человек, прежде всего, Душа. (Ср.: человек создан по образу и подобью Божьему). НО: Бог своим любимым сыновьям дал СВОБОДУ. Для творчества. А мы ею часто злоупотр***яем: вместо накопления любви перекручиваем себя, злимся, обижаемся, копим негатив. Вот ЭТО и наказывается, блокируется болезнями. Поскольку это измена себе. И Богу внутри себя. (Последнее и есть грех - нарушение связи между собой и своим глубинным "я".) Например, - в случае с раком, - на тебе опухоль, поноси и подумай, зачем она тебе? где ты изменил себе истинному, где сошёл с Пути накопления любви?.. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ***margo*** (04.01.2018) |
![]() |
#70 |
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Спасибо Админу за уборку ругани
![]() |
![]() |
![]() |