![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() В прошлом году мужу частично удалили тонкий кишечник, так как был он был поражен раком. Врач назначил строгую диету, муж всего придерживался, как нам казалось здоровье начало улучшаться, а потом резко рак снова вернулся. Смотрю на мужа, что у него нет ни сил ни желание проходить через этот ад второй раз и я его понимаю, видела, как тяжело ему все давалось в первый раз. Очень хочется ему как-то помочь, но кроме банального “держись, все будет хорошо” в голову ничего не лезет. Есть какие-то советы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настаивайте, нельзя это просто так пускать на самотек. Мой онкопсихолог мне очень помог, хотя была в таком же состоянии как и ваш муж. За курс терапии Влад Евгеньевич научил меня справляться и побороть рак, который мучил меня 3 года, так что терапия это эффективный способ. Прочтите с мужем эту статью https://oncopsychotherapy.com/onkopsihoterapiya/o-metode-vlada-svetocha/ , может его самого заинтересует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я задал вопрос не из праздного любопытства. Очень часто конкретика позволяет сделать иногда неожиданные, но логичные выводы об адекватности назначений, что может сыграть свою положительную роль в развивающемся ходе событий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Доброго дня вам и вашему мужу. Я психонейроиммунолог и онкопсихолог, кандидат психологических наук. Я помогаю больным людям не только принять диагноз, но и эффективно его побеждать! С помощью своей авторской технологии я запускаю внутренние резервы организма, которых у каждого из нас десятикратный запас и тогда люди реально побеждают рак! Вот мой сайт psy-fm.ru. Там есть короткое описание методики и контакты для связи. Обращайтесь, психонейроиммунологический подход к решению реально помогает там, где остальные методики уже бессильны. Живите долго и счастливо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
![]() Лечу таблетками между химиями. Гарантирую излечение. захотите попробовать - igorgold555@mail.ru
|
![]() |
![]() |