![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кто знает, как вывести камни из желчного пузыря 3 шт. от 1,3 см. до 1,5 см. без оперативного вмешательства?
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Берём неочищенные куриные желудочки-снимаем плёнку.Плёнку сушим-высушенную плёнку(шкурку) перемалываем в кофемолке.Полученный порошок принимать по чайной ложке три раза в день,запивая киселём.Но нужно аккуратнее-начните с одной чайной ложки и постепенно доведите до трёх. Удачи!
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() это большие камни,советую не рисковать.если они не беспокоят и вы их оставьте в покое.каждые полгода узи.
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лицитин, Омега3, Репейник. Пьется все по специальной схеме и долгое время. Лицитин растворяет камни, Бердок - выводит, Омега помогает процессу.
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Людмила Маринина предлагает растворять. Это действительно возможно для тех камней, которые этому поддаются): Прежде чем пить БАДы необходимо сделать анализ на состав *камней. (анализ желчи укажет). Есть такие камни, которые растворению не поддаются... Затем необходимо убедиться, что камни не "припаяны" к стенкам желчного пузыря и активное воздействие на них не повлечет воспаления... Короче можно делать, но только после тщательного обследования и под присмотром специалиста.
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Может быть и существуют какие-то народные средства, но хирург, предложивший мне операцию, сказал: "Камни не рассасываются, и вы с годами моложе не становитесь". Эта фраза показала мне, что выбора нет. Проаперировали меня чуть больше года назад. Надеюсь, что я сделала правильный выбор.
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() В организме человека нет ничего лишнего! И если есть возможность сохранить жолчный, нужно пробовать! Естественно под наблюдением врача, но химпрепаратами их не растворить.
Назад - уже не повернуть..... Начать Всё снова - Невозможно..... Тернистый и Нелегкий Путь, пройти, не ошибаясь - Сложно..... И в лабиринте Наших Судеб - пусть Светит Яркая Звезда !!!..... Никто Нас в Жизни не осудит - ведь Жизнь у каждого Своя.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Людмила Маринина написала совершенно верную схему. Лецитин сам по себе камни не растворяет, но стимулирует синтез желчи. Принцип получается как в крепкий солевой раствор, в котором уже образовались кристаллы соли, добавить воды, кристаллы будут растворяться. У омега 3 - жирных кислот то же принцип действия, единственное нужно принимать предельно осторожно, начиная с очень маленьких доз, постепенно увеличивая. Лопух это тоже целебнейшее растение. Даже если камни у вас древние и они трудно размягчаются, вреда от этой схемы не будет точно. Присмотр специалиста тоже не повредит, а даже необходим.
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Даже если желчный уже вырезали. Если у Вас есть наружение минерального и липидного обмена, густая желчь камни прекрасно могут снова появиться в печеночных протоках. То есть в самой печени. Поэтому прекрасно если Вы будете принимать лецитин и все остальное с целью разжижения желчи и профилактики ЖКБ. (F)
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо большое всем кто мне ответил (F)
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|