![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Согласна,что потливость ног-это внутренние проблемы.Но не последнюю роль играют качественные обувь и носки.Случается и так ,эти вещи плохого качества приводят к проблемам и болезням ног. Такая проблема была у мужа и сына( на тот момент учился в начальной школе).Мы решили все сменить. Тогда мы купили обувь Geox с дышащей подошвой *и натуральные носки. Помогло. Но нужно иметь несколько пар обуви и менять их через *день, особенно в поездках. Дорогая обувь тоже не всегда справляется с этой проблемой,будьте внимательны при покупке.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() здраствуйте.а вот моя подруга мужа вилечила так: в течении недели делала ванночки с марганцовкой.вода должна быть очень горячей.этот совет ей дала бабушка.уже 4 года с ногами проблем нет!!!
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Лиля я с вами согласна, у меня муж носит качественную обувь, и носки только х.б- ни какого запаха, но вот мои два мальчика - сына, не вылазят с кросовок, выбираешь им обувь-они отказываються, уже устала с ними воевать, здесь лечения по моему без толку. Воюю. *-)
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Хороший крем Део контроль,одного раза хватает на 7- 10 дней.Продается в аптеках и магазинах.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Попробуйте ограничить употр***ение мяса, где-то читала...
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Может повторюсь (не читала весь форум) от запаха ног нужно использовать крепкий отвар дубовой коры. Делать ванночки (Y)
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Если не мыться, то конечно будет запах. Но речь по моему идёт не о гигиене, а о болезни. Мой не мой ничего непоможет.
Мне тоже помогла паста Теймурова. Перед сном мою ноги холодной водой. Обувь хорошего качества, летом носить открытую обувь. Всем здоровья. |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Сегодня прочитала в журнале 1000 советов полезный совет,как избавиться от запаха ног. Нужно купить в аптеке раствор "формидрон" и ватным тампоном смачивать чистые, сухие ноги. Никакого запаха не ощутите.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() ето очен старый метод
есть боле ефективные препараты запох от грибков *тоже бывает |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Столкнулась лет 10 назад с этой проблемой. Оказывается она может возникнуть от повышенного внутричерепного давления.
|
![]() |