![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() здравствуйте,раньше у меня был сильный комплекс по поводу неприятного запаха,исходящего от ног.ну,прикинте,какие неудобства-приходишь в гости,берешь с собой запасные носки и т.д...
делюсь с вами эффективным методом-помогло с одного раза: берешь две тряпочки,можно от старой простыни,обильно смачиваешь в моче,не отжимая,и в один слой обматываешь ступни,затем одеваешь по два целлофановых кулька,на каждую ногу,а сверху-шерстяные носки....это все делается на ночь,а утром встанешь,как огурчик,сразу под душ и забудешь про все это,как кошмарный сон. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() а как же жене всю ночь нюхать запах мочи *-)
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Да какой запах.ведь ноги в целофановых кульках!!!!
Этим способом хорошо снимается усталость ног.отек ног и суставам легче!!!!Это проверено тысячами людей!!!!
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Этот метод и от потливости помогает?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Во проблема))))))), жена будет мучиться от заваха. Значить ей приятней нюхать вонючие ноги)))))
Сергей, большое спасибо. (Y) (Y) (Y) |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() ув.хатира,кстати этому методу меня и научила жена,а если вас будет беспокоить запах,то постелите мужу в другой комнате.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() когда я была ребёнком у меня была эта проблема,моим родителям посоветовали делать ванночки из дубовой коры,я не знаю больше этой проблемы по сей день.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() 1. Ванночки из крепко-заваренного чая, лучше c "Ice Tea"
2. Ванночки с зубным элексиром лучше с "Listerin." |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ochen efektivnoe sredstvo, PASTA TEIMUROVA. vipuskaet bakinski farm .zavod. (provereno)
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() София, как долго вы делали эти ванночки из дубовой коры? У моего *сына тоже очень потеют ноги и, соответственно, неприятно пахнут. О методе Сергея слышала давно, знаю, что это эффективно, но убедить сына сделать *мочевой компресс не могу. Многое уже испробовали, но с переменным успехом. Очень надеюсь, что ваш метод поможет.
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|