Цитата:
Сообщение от FAQ
Вообще-то знаменитость не освобождает от того, чтобы иметь такую вот печальную платформу для формирования личности.))
Наверное и глупо, особенно когда очарован чьей-то идеей и не желаешь понять ее природу. А по поводу комплексов.. у меня их полное отсутствие. Потому такая философия для меня не больше чем мысли имеющие право быть.
|
Так можно прийти к выводу, что для того, чтобы стать великим, необходимо иметь "печальную" платформу. И все "Великие" были глубоко ущербными и закомплексованными людьми. К любой сверх идеи нельзя относиться фанатично. Но как уже написано ниже "Все моральные кодексы сами по себе ничего не стоят; однако каждый 'новый' кодекс несёт надежду". Лично я и вижу в этом так называемую вашу "Природу". По моему в этой фразе "И среди друзей моих есть отшельники. И не думайте сейчас найти их в лесу или на горе, но в роскошных постелях, ласкаемых великолепными самками с широкими бёдрами...." есть глубочайший смысл. Лично меня привлекли именно эти цитаты, а не те слова, которые посвящены убогим и вечно обиженным. Жалко, что с этого форума нельзя удалять посты, я бы его удалил....Сдесь, все будут видеть только ту, часть которая посвящена им. Полное отсутствие комплексов это хорошо. В реальной жизни еще ни разу не встречал таких людей. Вы первый.