![]() |
|
|
#11 | |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Вот он женский шовинизм. Я что, теперь долен отвечать за весь мужской род? Пусть Максим сам ответит за себя, если он еще не покинул этот форум. Человек, который создал этот форум, был мужчиной, сейчас его оккупировали чокнутые феминистки, судя по всему сектантки. Которые ищут тут новых «неофитов». Я рад за бабушку, которая умерла в хосписе в окружении заботы и доброты. Пусть земля ей будет пухом. Аминь… Наверное вы сами лично свечку держали. Лично я видел другую картину. Парня лет 18, я с ним лежал в одной палате, который лежал а каталке, весь укутанный капельницами и катетерами, который уже не мог ходить, и даже на утку у него е хватало сил. Как-то ночью, он начал хрипеть и биться в судорогах, я вызвал сестру, его так и увезли, бьющегося в конвульсиях. Утром сказали, что он умер. Его мать, ходила и дарила всем его личные вещи, все что от его осталось. Я не знаю, чтобы я делал, если бы заболели мои близкие, это тяжело. Тяжелее, чем заболеть самому. В моей истории, заболел я сам, и своим близким ни чего не сказал и не собираюсь. Такие вести, могут их доканать. Так что, на берег тропического моря, я уеду ни кому, ни чего е сказав. Так будет лучше. Всю жизнь, я копил не на Тайланд, а на квартиру. Больше она мне не нужна. Ты не православная, ты непонятно кто, таких как ты отлучают от церкви. Придумала себе религию, реиркарнацию, еще какой-то бред, православная она, заодно буддистка и еще черт знает кто. Вашему мужу, без вас может быть и будет тяжело, но вот вам без него, не будет точно. В этом вся и разница. |
|
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|