![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Вот он женский шовинизм. Я что, теперь долен отвечать за весь мужской род? Пусть Максим сам ответит за себя, если он еще не покинул этот форум. Человек, который создал этот форум, был мужчиной, сейчас его оккупировали чокнутые феминистки, судя по всему сектантки. Которые ищут тут новых «неофитов». Я рад за бабушку, которая умерла в хосписе в окружении заботы и доброты. Пусть земля ей будет пухом. Аминь… Наверное вы сами лично свечку держали. Лично я видел другую картину. Парня лет 18, я с ним лежал в одной палате, который лежал а каталке, весь укутанный капельницами и катетерами, который уже не мог ходить, и даже на утку у него е хватало сил. Как-то ночью, он начал хрипеть и биться в судорогах, я вызвал сестру, его так и увезли, бьющегося в конвульсиях. Утром сказали, что он умер. Его мать, ходила и дарила всем его личные вещи, все что от его осталось. Я не знаю, чтобы я делал, если бы заболели мои близкие, это тяжело. Тяжелее, чем заболеть самому. В моей истории, заболел я сам, и своим близким ни чего не сказал и не собираюсь. Такие вести, могут их доканать. Так что, на берег тропического моря, я уеду ни кому, ни чего е сказав. Так будет лучше. Всю жизнь, я копил не на Тайланд, а на квартиру. Больше она мне не нужна. Ты не православная, ты непонятно кто, таких как ты отлучают от церкви. Придумала себе религию, реиркарнацию, еще какой-то бред, православная она, заодно буддистка и еще черт знает кто. Вашему мужу, без вас может быть и будет тяжело, но вот вам без него, не будет точно. В этом вся и разница. |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Цитата:
Вы спросили про веру, я ответила. Ваши домыслы излишни.Совет - слетайте разочек в Тайланд ненадолго для расширения кругозора. Жаркий, влажный климат, местное население малообразовано (по российским нормам - совсем не образовано). Если там Ваше самочувствие ухудшится, то помощь может быть только платной и малоэффективной. Боюсь, что морфия от болей Вам не предложат. Имейте в виду факт, что не всегда человек способен найти физические силы, чтобы убить себя, даже если морально к тому стремится. Гнить в собственном дерьме можно и вдали от родины. Желаю Вам счастливой поездки и возвращения к своим близким живым и здоровым. Мир Вам и скорейшего излечения. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Помогите пожалуйста, ищу целителя в Екатеринбурге. Проблемы - нервная система ЦНС и головной мозг - повреждена после сильной хронической нейроинфекции, боли ужасные много лет, отчаяние. Сил нет ни на что, памяти никакой. Денег тоже почти нет, ищу целителя или бабку какую в Е-бурге, экстрасенсов и магов не предлагать. Лечение традиционной медициной тоже - уже годами лечусь..Кто знает - отпишитесь. Извиняюсь, если не туда написал!! ХЕЛП...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Это лучше чем ваш хоспис. Вы неверующая, в христианстве нет реиркарнаций, мне просто интересна ваша версия православия. Добавлено через 2 минуты Вы хотите сказать, что люди умирают из за своей лени? Им что, стало лень жить? |
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
О, Господи! Во-первых, вот здесь с чего вдруг Вы взяли, что я верю в реиркарнацию???:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу сказать, что предпочла московский хоспис жизни у моря с фруктами. Живу в центре и отношусь по прописке к 1-му хоспису. Очень достойное заведение. Говорят, остальные не хуже. Боюсь, Вы не в курсе, что они из себя представляют. Стоит заглянуть, Вы будете чувствовать себя увереннее. Поверьте, хоспис лучше, чем пуля в голову, и по христиански. Здоровья и мира Вам. |
|||||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Не знаю, в каком хосписе вы были, но наверное в Москве есть и такие, где за деньги вам лекарства будут разносить Тайки. Лично у меня столько денег нет. Обычно в московских хосписах, умирают одиноки люди, у которых нет родных и близких, и которые выбрали такой конец в обмен на квартиру, которая уходит этому учреждению. Я себе не представляю, как можно отправить в хоспис близкого тебе человека. Нормальные люди, своих родителей, жен, мужей и тем более детей, не отправляют в хосписы. Все умирают дома, в родных стенах. Я не хотел бы чтобы меня отправили умирать в подобное учреждение. В любом случае, каждый выбирает по себе, хоспис, тропическое море с пальмами, монастырь или еще чего нибудь, чего душа пожелает. Моя душа желает хоть перед смертью пожить по человечески и ни к каким больницам и тем более хосписам я например и близко не подойду. Не хочу терять время, которого осталось очень мало. Меня ждут джунгли Камбоджи, а не московский хоспис. Я считаю глупым, тратить время на врачей, когда они сами говорят что шансов нет. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Как человек далеко не бедный, могу позволить и платный хоспис, и пару сиделок с медицинским образованием на дому, но ознакомившись с отзывами, решила рискнуть. Признаюсь, приятно изумлена роскошью, сердечным отношением персонала и профессионализмом врачей. Готова не раз посетить это заведение в целях поддержания хорошего состояния. Боюсь, в коммерческих не везде так хорошо. Если почувствую себя совсем уж плохо, то только туда, чтобы быть под постоянным, бдительным присмотром квалифицированного персонала и не обременять будущее близких скорбными воспоминаниями. При мне лежала дама-художница, в ее палате стоял мольберт. По возможности она занималась любимым творчеством. Другая дама завершала писать докторскую по результатам научной экспедиции на Камчатку. К ней часто приходили сослуживцы, приносили требуемые ею материалы изысканий. Не знаю Вашего возраста, но в хосписе встречала вполне довольных 20-40 летних парней-пациентов. Кстати, очень много медбратьев и парней-волонтеров. Замечательные ребята! |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Ах Сонечка, напрасно Вы дорогая хотите хоть как-то просветить это создание Faust. Предел мечтаний, жизненный Эверест у каждого свой. Кому-то Таиланд и тайки предел мечтаний, кому-то роднее нет места, чем облюбованная много лет помойка и "пентхаус" в лабиринтах теплотрасс, а кто-то любит и дорожит тропинкой, знакомой с детства.
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|