Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 19:38   #11
Faust
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от тетя Посмотреть сообщение
Уважаемый Faust! Вы, простите, рассуждаете как наивный подросток, не доросший до принятия на себя "долга" и "обязанностей". Что Вы называете "жизнью", "смыслом жизни"? Похоже, мечетесь в агонии, пытаясь достать по дешевке ранее недоступные развлечения. Дай Бог, чтобы это было для Вас исцеляющим мероприятием. Говорят, такое случается у тех, кто кардинально меняет отношение к жизни. Вот потом и поделитесь Вашими планами. Или до пенсии мечтаете "козликом скакать"?
Только с чего Вы взяли, что доживаю без смысла? Чувствую себя нужной в социуме, есть последователи и ученики, с глубоким уважением относящиеся ко мне, как к профи. Несмотря на пенсионный возраст, 1 группу инвалидности с полугодовой прикованностью к постели, в качестве наставника вполне успешно делюсь своими знаниями с молодыми специалистами, занимаюсь посильным прикладным творчеством, пишу рассказы и стихи. Прекрасная семья - муж и взрослая обеспеченная дочь, верные друзья и сердечные родственники. Я - счастливый состоявшийся человек и совершенно не парюсь по поводу болезни. Это - новые знакомства, интересные люди, оригинальные взгляды на жизнь. Своего рода тоже развлечение. Вот и с Вами виртуально познакомилась.
Желаю Вам счастливой поездки в Лаос и почаще звонить маме.

Шуршит бобинами кинопроектор
И фильм-судьбу выводит на экран.
В сюжете тетя Соня архитектор
В реальной жизни получает "ban".

Ей выдан эпикриз как руководство
С гарантией на жизнь еще двух лет.
О, Господи! Какое благородство!
А дальше что? А больше серий нет….

И тетка заметалась по экрану
Туда-сюда, ведь надо все успеть!
Раз по сюжету уходить так рано,
Два года в гонке стоит попотеть.

Тут полетели сутки как минуты,
Ускорив дел несметных круговерть,
Заботы скороходами обуты,
Так что успеет все. И по фиг смерть!

Речь была не о вас. Лично я не хочу жить так как вы, и быть всем обузой. Я не представляю себе, чтобы я, как вы сидел бы целыми днями на этом форуме, и обсуждал какой лучше выбрать хоспис. Вы бы еще кладбище начали обсуждать, было бы в самый раз.

Каждому свое. У каждого есть выбор. Рожденный ползать, летать не будет. Вам уже поздно что-либо менять, вы свой выбор сделали. Вам только и осталось, что обсуждать хосписы. Я предпочитаю обсуждать более приятным места, какие нибудь малообитаемые тропические острова и пляжи, где нет врачей, а есть солнце, море, золотой песок и вечное лето...

В следующие среду, я планирую быть уже там, вдали от московских пробок, зимы, и жадных до денег, московский врачей, которых не то, что к людям подпускать нельзя, я бы этих живодеров и к собаке бы не подпустил.

А вы так и будите сидеть на этом форуме, и обсуждать все прелести больничной жизни, время от времени отмечая, что очередной форумчанин, с которым вчера обсуждали анализы, сегодня утром ушел в мир иной.

Я не то, что до пенсии, по мнению врачей, до следующей зимы не доживу. Так что, мне уже позволительны любые глупости. Я лечу в Лаос.

Если я там не сдохну, то через пару лет я вернусь, и буду мстить. Око за око, зуб за зуб. Тот кто меня хоронил живьем, того я сам закопаю, тоже живьем. Так, что у врачей есть еще время, что-бы молиться о том, что-бы я на самом деле сдох в джунглях, и больше от туда не вернулся.

Но сдается мне, что я еще вернусь. Что-то я не чувствую себя умирающим, и пока верю мнению врачей. В конце концов они ученые люди, дипломированные специалисты. Наверное они знали, что говорят. Так что, поживем увидим, кто из нас сдохнет первым.
Faust вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки