![]() |
![]() |
#11 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Речь была не о вас. Лично я не хочу жить так как вы, и быть всем обузой. Я не представляю себе, чтобы я, как вы сидел бы целыми днями на этом форуме, и обсуждал какой лучше выбрать хоспис. Вы бы еще кладбище начали обсуждать, было бы в самый раз. Каждому свое. У каждого есть выбор. Рожденный ползать, летать не будет. Вам уже поздно что-либо менять, вы свой выбор сделали. Вам только и осталось, что обсуждать хосписы. Я предпочитаю обсуждать более приятным места, какие нибудь малообитаемые тропические острова и пляжи, где нет врачей, а есть солнце, море, золотой песок и вечное лето... В следующие среду, я планирую быть уже там, вдали от московских пробок, зимы, и жадных до денег, московский врачей, которых не то, что к людям подпускать нельзя, я бы этих живодеров и к собаке бы не подпустил. А вы так и будите сидеть на этом форуме, и обсуждать все прелести больничной жизни, время от времени отмечая, что очередной форумчанин, с которым вчера обсуждали анализы, сегодня утром ушел в мир иной. Я не то, что до пенсии, по мнению врачей, до следующей зимы не доживу. Так что, мне уже позволительны любые глупости. Я лечу в Лаос. Если я там не сдохну, то через пару лет я вернусь, и буду мстить. Око за око, зуб за зуб. Тот кто меня хоронил живьем, того я сам закопаю, тоже живьем. Так, что у врачей есть еще время, что-бы молиться о том, что-бы я на самом деле сдох в джунглях, и больше от туда не вернулся. Но сдается мне, что я еще вернусь. Что-то я не чувствую себя умирающим, и пока верю мнению врачей. В конце концов они ученые люди, дипломированные специалисты. Наверное они знали, что говорят. Так что, поживем увидим, кто из нас сдохнет первым. |
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕЧЕНИЕ ЛЮБОЙ БОЛЕЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Ваш помощник | Целители | 49 | 19.04.2018 13:00 |
Церковь и неизлечимые болезни. | Admin | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 36 | 12.01.2011 13:39 |
ЛЕЧЕНИЕ ЛЮБОЙ БОЛЕЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Ваш помощник | Целители | 2 | 29.08.2010 10:28 |
Лёгкие болезни | Антон | Общение для врачей | 8 | 17.06.2008 19:29 |