![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо за такое искреннее участие! Вся проблема как раз в том то и состоит, что всевозможные терапии (и" глубокий анализ",и... и...и "поведенческая терапия ") с одной стороны очень помогли и помогают, но избавить меня не могут от болезни. Кажется и в прошлом "разобралась"( все двери закрыты в мире- я верующий человек) и есть понимание причин и механизмов заболевания, и работаю "по всем направлениям", и успешна во многом(врачи мною довольны).и (как Вы советуете) сменила вид деятельности(наконец то вняла советам врачей-"оставила " любимую свою работу...И теперь понимаю, что поздновато,раньше нужно было:все силы в последние годы там оставляла.Сейчас я жена, бабушка, домохозяйка. Жить , да радоваться! Но уже 4-ый год тяжело болеет мой муж( перенёс 2-е операции, похоронил последнего из своей семьи человека, фирма обанкротилась-потерял работу).А я не имею столь необходимых:сил и жизненной энергии.Уже забыла,что такое "чувствовать себя здоровой", хочу, но не могу жить...Ответственность и разумная дисциплина-моя движущая сила.Не хотелось так много о себе говорить, простите. Слава Богу! Он восстанавливает внутри меня покой и равновесие! Мне 50-т. Может быть всё осложняется гормональными перестройками???...И нужно просто "переждать" это:.. Антидепресанты пробую не принимать,хоть и тяжко... пробую уже 5-ый месяц перестроить питание( вегетарианское направление )
|
![]() |
![]() |