Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2015, 12:09   #11
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

[QUOTE=andreevaaleksandrau;347917]Добрый день
была сегодня у врача - госпитализация 24 числа.думаю сразу три удалю родинки. Вика, а вы есть в конакте? как вы обнаружили что у вас неполадки с родинкой?

В контакте меня нет, есть в однокл. и на фейсбук. С родинкой никаких неполадок я особо не замечала, она у меня в височной области была, после мытя голови и окрашивания волос немного появлялся зуд, возможно увеличилась чуть-чуть. Отправила фото знакомой, она своей подруге дерматологу, та и сказала, что оч похожа на меланому. Пошла к врачу, мнения разделились и один "звезда" в дерматологии уверил меня, что это не меланома. Я успокоилась и никуда не собиралась идти, настояла на доп консультации и операции все та же дерматолог подруги. И вот результат гистологии - меланома, стадия 1а.
Операция была 2 года назад, более лечения никакого не назначили. Выбрала себе грамотного врача и раз в три месяца хожу к нему на проверку.
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки