![]() |
![]() |
#1651 |
Местный
Спасибо 19 в 18 постах
|
![]() Елена, вам тоже не повезло... Вы проверьтесь обязательно, мало ли что...
Я сама удаляла несколько раз родинки у себя, не парилась, в косметических салонах и без гистологии. Тут же решила перестраховаться и записала дочку к хирургу-онкологу, профессору, который консультирует на сайте Родинка.ру и других... Вобщем, к Костюку. И надо же такому случиться... Простить себя не могу за это... Почему-то доверяли ему полностью, то ли внешность у него такая, внушающая доверие, то ли активная деятельность в интернете (где ни начнешь гуглить про родинки или меланомы - везде консультации Костюка), то ли сам факт, что удаляешь у профессионального хирурга-онколога, а не абы как... Вобщем, уши развесили... Он мне вчера написал, что вышлет стекла и блоки, вот не знаю действительно, или опять врет. Обязательно отпишусь здесь на форуме пришлет или нет. А они нам очень нужны для правильной диагностики. Завтра у дочки операция по широкому иссечению рубца, лежим в НИИ Петрова в СПб. Держите за нас кулачки!!! Последний раз редактировалось Яна Соловьева; 02.09.2015 в 18:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1652 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Держитесь и пишите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 |
Местный
Спасибо 19 в 18 постах
|
![]() Дело в том, что он переехал в Обнинск, и, как он утверждает, все гистологические материалы увез с собой. И сначала он мне говорил, что в связи с переездом не может найти, а потом, когда я пригрозила ему прокурором, написал, что пришлет. Будем надеяться, что пришлет, и что это будут стекла и блоки действительно наши, а не чьи-то... Я уже не верю ему совершенно. Просто в голове не укладывается как так можно безответственно распоряжаться чужим здоровьем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 |
Местный
Спасибо 19 в 18 постах
|
![]() Спасибо за поддержку! Удача нам очень нужна!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Ложитесь спать,надо немного поспать.Знаю заснуть будет трудно,но надо.Спокойной ночи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Яна, ваша история всколыхнула все то, что у меня уже осело на дно. Я желаю доченьке вашей удачной операции и скорейшего и полного выздоровления! Когда это касается нас самих, это еще как-то можно перенести, но если это наши дети, то этого нельзя прощать. Сейчас вам нужно пока собрать все силы на операцию, а потом сообща можно поднять этот вопрос про нашего чудо-доктора и сообща прекратить его деяния. А что касается меня, то я уже сделала УЗИ и КТ. Пока чисто, но каждый день я вынуждена теперь осматривать и ощупывать шов, лимфоузлы рядом и дергаться из-за каждого покалывания в этой области. То есть, я теперь канцерофоб. Буду молиться за вашу девочку! Дай Бог, чтобы все завтра, да и в дальнейшем было у вас хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 |
Местный
Спасибо 19 в 18 постах
|
![]() Елена, maniola, спасибо за добрые слова и поддержку! Я обязательно хочу поднять этот вопрос, только сейчас силы и энергия нужны на другое. Но в дальнейшем обязательно!!! Дай Бог моей девочке выдержать все и выздороветь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
Местный
Спасибо 19 в 18 постах
|
![]() Операция прошла хорошо. То, что вырезали - отправили на гистологию. От Костюка опять тишина, хотя он знает, что мне очень нужны стекла и блоки к понедельнику. От этого зависит дальнейшая тактика лечения, т.к. там можно посмотреть Кларк и Бреслоу. Я все еще надеюсь, что он не совсем прохвост и пришлет нам материалы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |