Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2016, 21:13   #11
Ниакрис
Пользователь

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Добрый вечер, Ниакрис!
Хочу высказать свое восхищение Вашей стойкостью и силой духа!
В связи с болезнью, не веруя в успех официальных методов, не желая пассивно ожидать своей участи, читая все, что можно прочитать на нашу тему, решила испытать влияние питания на пользу дела, по сути кардинально изменив рацион. Читаю форумы "голодание.ру" и "сыроедение.ком", умные книги на эту тему, и экспериментирую на себе. Мясо вообще не ела больше года (больные почки), сейчас, на фоне сыроедения, включила его тоже в рацион в сыром виде, не много, для "сытости". Отрицательных эмоций не испытываю, тяги к термообработанной пище нет (но хлеб пока немного ем, потому что наесться одними овощами-фруктами и крошкой мяса не получается ). Но, похоже, от мяса все равно придется отказаться (по анализам растет креатинин). Я начинающий сыроед, поэтому рекомендаций дать не могу,но к вареному-пареному возвращаться однозначно не хочу. В общем, как оно пойдет дальше, "будем посмотреть".
Спасибо, за ответ. Сила духа - это просто аксиома - "Что Бог ни делает, всё к лучшему"! Значит лучшее впереди!!! И у вас тоже!!! А теперь про мясо. У меня больные почки с детства, но что бы было вредно им мясо - слышу в первый раз!!! Ела всегда, количество только регулируется желанием! Мясо замороженное и посыпанное солью с картошкой пюре ( строганина, так сказать, как и сало) очень хорошо идёт! Кровь иногда пила, тоже по желанию... Мне проще, я в деревне живу. А парено-варёное я ничего не люблю. Всё только жарю..... И главное - веры без веры не бывает!!! Всё зависит от нас!!! Удачи вам и здоровья в ваших решениях!!!

Социальные закладки