Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2016, 21:36   #10
Ali
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

здраствуйте!

Добавлено через 8 минут
я из Казахстана! в нашей семье произошла не хочу даже писать это слово "беда". Моей маме всего лишь 46лет месяц назад ей вырезали родинку на спине, сдали на гистологию пришёл результат 3ст по кларку и 0.2см по бреслоу! Гистологию перепроверяли в двух разных городах, первая гистология была в родном городе,где нам и сказали что надо делать облучение и химию,в вторую гист в городе Алматы и сказали что химию и облучение делать не надо!

Добавлено через 10 минут
делали узи,кт,томографию сказали метастазов нет,лечение никакое не назначили сказали ждите 3месяца потом на обследование! После постановки диагноза меня до сихпор трясёт не знаю что делать как помочь момочке! Врачам особой веры нет одни говорят одно другие другое!Мама чувтвует себя нормально,но по ночам плачёт думает о нас своих деток,я уже не могу смотреть на мамины слёзыю Пожалуйта посоветуйте что мне делать чтобы не навредить а помочь маме,я сам в сметеньи незнаю что мне делать не могу прийти в себя,а ведь у меня ещё сестрёнка маленькая всего лишь 9лет ей какраз нужна мамина любовь и ласка!!!

Добавлено через 2 минуты
Помогите пожалуйта опытными советами и т.д! Всем большое спасибо! Здоровья и всех благ вам и вашим близким!

Последний раз редактировалось Ali; 18.05.2016 в 21:41..
Ali вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки