![]() |
|
|
#11 | ||
|
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
Цитата:
Работа со злом напрямую не получается. Нельзя зло наказать и т. п. Тёмное можно только осветить, холод - только согреть. Другой динамики нет. Если же начать воевать со злом, его количество только увеличивается. Как прекрасно выразился Григорий Померанц: «Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело». И насчёт самовоспитания, извините, не могу с Вами согласиться. Принято у нас, эзотериков, считать, что если человек прекращает развиваться, он уходит. А главная работа человека всё же с собой. Цитата:
Хотя чаще его выбирают не светлые. Яркое исключение - Григорий Грабовой, Вы, наверное, хорошо знакомы с его творчеством. Он оболган нашими СМИ, а на самом деле, светлый и сильный целитель. Вообще, через цифру и правда можно решать проблемы со здоровьем. Пифагор был прав ![]() В отличие от Вас, я не стал бы писать о карме с заглавных букв. Это, несомненно, железобетонная, кондовая конструкция. Но ведь успешно работаем и с ней!.. Лейкоз? У меня другое к нему отношение.. (кстати, я автор трёх статей по онко). Но тут нужна другая тема. |
||
|
|
|
| Социальные закладки |
| Метки |
| дистанционная помощь, точная диагностика |
|
|