![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Но когда научился эту связь надёжно разрывать , то и лечить таких стало возможным ....а в остальном : темные , светлые силы ..здесь нужен более конкретный подход ....сколько на человеке сущностей нехороших...не хочу перечислять их виды и классы ....столько и темных сил ....но тут важен такой момент...если разорвать СИМ то эти сущности тоже уходят ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Мне тёмных - это те, у кого больше 40 % тёмных сил - просто не дают лечить. А иногда даже диагностировать. (Поскольку грань тут хрупкая.)
А связь с инферналом я не трогаю: предлагаю самим пациентам её убрать; это вполне реально. Кстати, количество тёмных сил в человеке мало зависит от сущей, это показатель не летучий. Вид биополя просто так не изменишь, хотя перекрутить сам человек может, видел такие варианты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 14 в 14 постах
|
![]() Многим целителям это порою не под силу, а вы предлагаете самим пациентам это решать..забавно..думаю что если это не снять, то и никакого исцеления не будет..только на себя будет целитель тянуть инфернал, тем самым повреждая себя..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Хорошо, давайте поговорим ещё, пока местные форумчане не поняли что к чему (думал заняться тут благотворительностью, сайт свой не указал даже, но народ здешний пока спит
![]() Цитата:
Вы на такого не похожи ![]() Кстати, им также увлекаться и всех подряд лечить не надо, ИМХО: кармы наберут. Могу (если дадут) посмотреть Вас на тип биополя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Не знаю на кого я по вашему похож .... Но не в обиду будь сказано : ,,аура", ,,биополе" - слишком размазанные ,расплывчатые характеристики ...для меня без конкретных числовых значений это малоинформативные понятия ....невозможно сравнивать , сопоставлять обьекты-субьекты ...а значит и выводы и прогнозы будут очень приблизительны ...ну то есть как художники говорят :,,а я так вижу" ..и в результате один и тот же предмет будет выглядеть очень по разному у Пикассо, Сальваторе Дали,и скажем у И.Е.Репина...а уж про Малевича ващще молчу.... А вот про карму тут спорить не буду , но скажу: чем отличается больной от здорового и супер здорового субъекта ? вот этими самыми связями с кармической системой ....градация очень различается и по циферкам это очень видно ... Поэтому наипервейшей задачей для себя , (и не только) я вижу сведение к минимуму связей с кармсист. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Что же, Ваше дело. Всё же сравнение с художниками ни к чему. Я провожу диагностику с использованием множества числовых параметров. Начиная с общего индекса здоровья. Да и поляризация биополя важна. Если меньше 10 % тёмных сил, значит человек светлый; если между 10 и 40 - значит у него энергии перемешаны, - вот таких же ему и надо лечить, если целительством занимается.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
И вы туда же ,,не хотите новое узнавать" из чего следует такой вывод?.. Во первых я не целитель , и никогда сам себя так не называл.. Поскольку я начинал с нулевых способностей, то мне приходилось непрерывно учиться и это происходит до сих пор ...и моими учебниками были книги от библии , до Евангелия от Иуды ...Е.П.Блаватская и Секлитова.. О.Елисеева..и Шри Ауробиндо.. и т.д. и т.п. горы словесной шелухи ради жемчужины смысла.. Добавлено через 51 минуту Темные силы светлые силы ...10%-- 40% ,,не хотите расширить сознание" Вы начали обличать и попрекать основываясь на том что вам кажется истиной ... Вы также как и эти балбесы не допускаете что подходы могут быть разные... Догматизм , в разных формах ,не вы первый ... Я готов учиться когда есть чему ...,,общий индекс здоровья" ...а нужен не общий а частный ...по конкретной болезни ... Учиться на чужем опыте - это так прекрасно , ведь это экономит массу сил и времени ... я не считаю что мой метод самый правильный и единственно верный ... Я пришел сюда для того чтобы поучиться и расширить горизонты ...но пока приходится надеятся на связь с информационным полем ... СИМ это тоже по конкретной программе и пока она остаётся, подключка может быть в любой момент и ваша барышня из Голландии и вы сам ничем не гарантированы .... и соответственно и ваша диагностика и выводы будут сильно искажаться ... По поводу кого лечить можно кого нельзя я уже высказывался : прежде всего убрать СИМ и тогда правильный алгоритм ...позволит оказать реальную помощь практически любому организму . В моем активе избавление от рака простаты, молочных желез, лёгких,мозжечка,г.мозга опухоли в глазницах,...астма, полиартрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гайморит,гипертония,брадикардия... Но конечно, я бы предпочел иметь дело только с детьми до 14 лет....потому что в этих случаях не мешает программа старения...но не всегда такое возможно , поэтому приходится помогать и 90летнему дедушке... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Извините, пожалуйста, за учительский тон, я много лет преподавал.. иначе у меня не выходит, всё же 20 лет целительской практики и работы с ясновидящими.
Впрочем, обучаться я Вас не возьму, даже если бы Вы захотели.... Да, деток лечить одно удовольствие, согласен. И не только потому, что не зашлакованные тела, а потому, что к ним другое отношение у Высшего мира. Последнее очень заметно, поскольку за ОДИН сеанс часто удаётся убрать весь букет болячек. Приходилось даже аллергию в стадии астмы убирать сразу ![]() Обычно основа детской аллергии - отрицательные эмоции и мысли, полученные от родителей. Интересно, что это знают пытливые и опытные аллергологи, пару раз с такими беседовал. Но они не умеют это убирать, этому их пока не учат. А мы убираем очень быстро и обучаем этому мамочек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |