Цитата:
Сообщение от vtrif
Если я не ошибаюсь, Вы упоминали ,что вы врач, по образованию.
Так вот Доктор, предлагаю отложить в стронону болезненное Эго и осознать беспристрастно то ,что Вы написали.
Вы пожелали онкологическому больному четвертой стадии рецедив.
Абсолютно не важно что она говорила, и тактично ли это.
Имхо, Вам самому нужен доктор, и люди которые будут неосторожны Вам довериться , об этом горько пожалеют.
|
Милейший, я не пожелал, а поздравил ибо это уже случилось до того даже, как я узнал про это. И я говорю это совершенно серьёзно. Справедливость стоит на принципе "Аз Воздам". Высшие Силы так наказывают за смерть ею сотворённую по этому самому принципу.Главы Родов небесных вершат это за то, что мадам посягнула на жизнь члена рода и это привело к смерти этого человека. Знаю даже, как это сделано. Ей сотворили иммунологическую толерантность на Белки Теплового Шока и далее это просто вопрос времени. Далее метастазы сами вырастут и сделают своё дело. И по истинным законам Вселенной я не имею права вмешиваться в возмездие, если оно справедливо.А оно справедливо. Правосудие есть правосудие и продолжаться оно будет у этой дамы из перевоплощения в перевоплощение. Пока не поумнеет и не исправится как личность.Вы видимо не знаете поговорку что
Бог говорит вначале голосом любви, затем обращается к совести и если не услышан, то говорит голосом страданий. Это же кто и что за бога держит! А вы явно не знаете истинной системы мироустройства. Ну а то, что она тут проляпала это просто ускорило процесс, так сказать явилось последней каплей и ускорило приведение приговора в исполнение. У меня нет болезненого ЭГО.Мадам мне полностью безразлична и посему я в отношении её не пошевелю пальцем ни в положительном, ни в отрицательном для неё отношении просто потому, что это бесполезно. Её можно лечить, но это не поможет просто потому что в этом случае ей кирпич на голову упадёт. Просто я решил на этом примере показать народу здесь на форуме, что
сеящий зло от него же и погибает и
так нельзя жить.Тем более что ничего самому делать не надо. Я просто разъясняю, что происходит. У вас есть претензии к Вселенскому Правосудию? Смотрите как бы вам под него не попасть. Пусть мадам покопается в своей памяти и найдёт в ней смерть кого то от неё. Может тогда и начнёт доходить до неё, что происходит и надо ли и далее себя так вести.