![]() |
![]() |
#3141 |
Пользователь
Спасибо 25 в 19 постах
|
![]() Добрый день всем! На форуме опять появился " мессия" , сколько их за 4 года существования форума уже было , обещающих и обнадеживающих , вот только нет ни одного положительного отзыва от излечившихся . А те кто ушел от нас в мир иной уже не поделятся своим опытом. Форумчане включайте голову , чудеса бывают , но ни при 4-й стадии. Всем долгой ремиссии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3142 | |
Новичок
Спасибо 11 в 9 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Мария 77 (18.12.2018) |
![]() |
#3143 |
Новичок
Спасибо 11 в 9 постах
|
![]() Рассказываю, как я решил проблему преодоления развившейся после химиотерапий иммунологической толерантности к БТШ, делающей не работающим любое воздействие на опухоль. До этого я разрабатывал систему лечения вирусных инфекций через тот же самый механизм иммунологического воздействия с помощью сверхмалых доз. В 2017 году наши «умники» из РАН объявили гомеопатию лженаукой к своему «всеобщему позору». Этим «умникам» видимо невдомёк то, что в иммунологии от царя Гороха применяются именно сверхмалые дозы в виде 14 и 12 разведений антигена для проведения десенсибилизации при аллергических заболеваниях и это многократно подтверждённый научный факт. Соответственно этот факт говорит о том, что именно через иммунологию работает гомеопатия. В 2000 году итальянцы напечатали своё исследование о феномене неболеющих СПИДом половых партнёрах больных СПИДом и нашли причиной этого наличие у них антител к рецептору, через который вирус проникает в клетку. Как это делается я описал в посте выше, как антитело присоединяющееся к рецептору к тиосульфату прекращает заражение клеток вирусами герпеса и папиломавируса просто за счёт прослойки антительной и с вирусом СПИДа происходит тоже самое от антитела, накрывающего рецептор к нему. Таков механизм этого феномена и просто создав в организме эти самые антитела , делающие эти прослойки мы можем лечить любую вирусную инфекцию. Я и создавал свою новую теорию иммунитета, чтоб повторить этот феномен. Дальнейшие наработки показали, что для постановки этих прослоек и превращении через это клетки больного более непоражаемыми вирусом ВИЧ-инфекции нужно просто применение или 12 разведения маравирока или ещё проще 12 разведения такого антибиотика как эритромицин. В отношении гепатитов В и С тоже всё просто оказалось. На гепатит С прослойку ставит такой антибиотик как гентамицин в 12 разведении. А на гепатит В ставит прослойку или дофамин или гептрал 12 разведения. А например при клещевом энцефалите прослойку ставят линкомицин или глютаминовая кислота в 12 разведении и если вовремя начать, то профилактирует развитие энцефалита в 100% в отличии от эффективности 60% этого сегодня с помощью иммуноглобулина донорского ( про дешевизну сего я вообще молчу). Сами понимать должны, что раз это просто уничтожает сверхдоходы у некоторых и разрушает весь их бизнес, то стена непробиваемая.
Ну, вот тут я и ознакомился с методом лечения рака по Хайне. Гомеопатом он был и разработал метод лечения с помощью собственной сыворотки больного в различных разведениях. Ну и статистически достоверно показал, что применение разведений своей собственной сыворотки крови от 4 до 8 увеличивает продолжительность жизни раковых больных. Он, конечно ничего не понял почему так. Ну, а мне понятно стало, что это просто увеличение в организме больных титров антител, защищающих их от болезни за счёт проведения иммунизации ими в сверхмалых дозах и родилась идея, а почему бы не использовать это с чужими сыворотками, но уже с учётом групп крови. Если это делать без учёта групп крови, то это нельзя делать, ибо есть у людей разных групп крови антитела к другим группам крови и это просто нужно учесть. То есть, можно перенести наработанную у одного человека антительную иммунизацию на другого, просто давая ему через рот в сверхмалых дозах сыворотку крови иммунного человека и это можно применять как в лечении инфекционных заболеваний, так и в онкологии. Испытывал я это и всё работает и просто вакцинация эффективней была и также как и иммунизация вакциной не работало это при развитии иммунологической толерантности к БТШ. Поэтому на время забросил, но сыворотку от больных забирал, вирусинактивировал синькой и замораживал их. Для преодоления толерантности нужно было создание моноклональных терапевтических препаратов к БТШ-70 и БТШ-90, но мне это недоступно, так как бизнес никогда не будет финансировать таких как я, которые просто подрывают основы его благополучия своими разработками. Когда в Африке пошла эпидемия Эболы я попытался внедрить это и просто резко снизить смертность при ней с 70% до одного двух процентов примерно, просто пытаясь разъяснить, что просто забрав сыворотку у переболевших и проведя 4 разведением её иммунизацию поступающих больных Лихорадкой Эбола каждые полтора- два часа можно это сделать, если начнёт это работать через сутки и заблокирует заражение этим вирусом. Есть у переболевших такие антитела, если они выздоровели, а виремия у них ещё два месяца в крови после выздоровления продолжается при Эболе и означает это только то, что нет нового заражения, ибо стоят антительные прослойки у них и поэтому им наплевать на имеющуюся у них виремию. От начала заболевания до смерти при Эболе две недели, поэтому раз методика через сутки сработает, то процесс у большинства остановлен должен быть и умирать тогда должны только уже ушедшие за точку невозвращения. Разместил я это в интернете в 2014 году, пытался достучаться до «Вектора» нашего через интернет, делающего вакцину к Эболе . Сноска http://maxpark.com/community/4061/content/2911998 Но опять стена или «просто бизнес и ничего личного». Плевать им на то, что люди тысячами мрут. У них же доза вакцины 12000 рублей стоит, а тут появился «вуйка с полонины» и своей идеей просто приканчивает весь этот бизнес и геополитику американскую заодно с помощью этой технологии. Африканцы же тогда и сами справятся, коли можно просто рассказать, а как это сделать и им не понадобятся ни американцы, ни китайцы, ни русские для победы над этой болезнью если всё просто. А Лихорадка Эболы опять подымает голову в Африке сейчас. Я потом рассчитывал примерно по гомеопатической литературе, а что может сработать как прослойка при Эболе. Вроде как подходит 12 разведение углекислой соли кальция, но опробовать у меня нет возможности. Для чего я всё это рассказываю? «Бог не фраер» и он всё видит. Когда наши граждане африканского происхождения узнают, как их родных в Африке вот так убивали эти бизнесмены, как американские, так и наши, то найдутся те среди них, кто «Аз Воздам» вершить начнут как в Америке, так и у нас и этого самого бизнесмена, руководящего «Вектором», к праотцам отправят у нас. И правильно сделают. Не зря говорят, что «Бог всё делает руками людей». Так вот когда берёшься за такого пациента, то драться нужно до конца, хоть и видишь развитие у него иммунологической толерантности. Раз вакцина бактериальная не работает, то начинал пробовать не сработают ли на больном имеющиеся у меня ранее забранные иммунные сыворотки с этой же целью. И в конце концов среди массы неудач вдруг одна из сывороток сработала при развившейся иммунологической толерантности к БТШ. Ну и зацепился я за это, начал «размножать» эту сыворотку этим же методом по Хайне, перевёл на 4 группу крови её сейчас, чтоб можно было её всем группам крови использовать. Как, это уже мои заморочки, необязательные к разглашению. Да, масса недостатков в этом методе всвязи с необходимостью использования иммунизации донора, невозможности пока стандартизации лечения, так как титр антител всегда разный будет и это означает, что подбирать каждый раз нужно как разведение так и частоту приёма капель такой сыворотки больным. Но на настоящий момент другого нет ничего для этой категории больных ни у меня, ни вообще у кого-то в мире. Как это работает, пока только могу догадываться, поэтому умолчу, чтоб не наводить тень на плетень. Когда себя использовал в качестве донора, то получил качественный продукт и его принимать всего 4 раза в сутки надо, а на 4 группу пока не совсем так хорошо получилось, видимо раз 6 в сутки принимать придётся для достаточной эффективности. Нужно в развитии этого потом создавать гибридомы и моноклональный терапевтический препарат этого антитела. Вот и решил я пробить все эти стенки с помощью этой технологии и просто на этом форуме показав на умирающих, что можно даже при этом получать полные медикаментозные ремиссии, сдвинуть с мёртвой точки всё, что нужно для нормального лечения меланомы и заставить через это осуществить создание нужных моноклональных антительных препаратов и изменить систему лечения онкобольных с выведением на первое место иммунотерапии в дополнение к оперативному лечению с щадящими и некалечащами операциями. Раз называется «Меланоме Бой» то драться нужно и решать главную задачу. И плевать при этом на злопыхателей. Каждый имеет право самому решать, что ему делать, коли его постигло такое несчастье. Но ему нужно показать варианты и примерные исходы в зависимости от его выбора. Называется это свободой выбора. Вот где то так. Никто никого не заставляет, каждый сам принимает решение, что ему делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3144 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() [QUOTE=Денница;433084]Рассказываю, как я решил проблему ........
Не возможно заставить всех верить вашему успеху, когда такой выбор, что глаза разбегаются и руки опускаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3145 |
Новичок
Спасибо 11 в 9 постах
|
![]() [QUOTE=ІК Юглон;433102]Так мне торопиться не надо. Не я болен смертоносной болячкой. Не у меня метастазы растут, и в любом таком процессе есть точка невозвращения. Бензину на обратный путь не хватает образно говоря.Я не собираюсь работать с теми, кто где то пристроен. Есть правило золотое "Лучшее враг хорошего". Я приглашаю к себе тех, от кого уже отказались и кому терять нечего. Что тут непонятного? У них просто нет другого выхода и они это поймут рано или поздно, что затягивать нельзя, ибо есть точка невозвращения и её нельзя переходить из-за собственных хочу не хочу и буду не буду. Это однозначно дорога в никуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3146 | |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() [QUOTE=Денница;433110]
Цитата:
Приходится терпеливо ожидать своего звездного часа - больному исцеления, целителю признания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3147 | |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() [QUOTE=ІК Юглон;433111]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3148 |
Пользователь
Спасибо 25 в 19 постах
|
![]() Добрый вечер всем ! Уважаемый Денница , а Вы с Богом по скайпу разговаривали или по сотовому ? Жалко мне людей , которые вам поверят и потеряют время необходимое для лечения , с меланомой шутки плохи ! Время работает против нас и лечение должно быть кардинальным !!! Всем долгой ремиссии .
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | форум (18.12.2018) |
![]() |
#3149 | |
Новичок
Спасибо 11 в 9 постах
|
![]() Цитата:
Так что всего навсего нужно залезть в своё собственное подсознание и усё. Вот мой "Ангел Хранитель" или по другому моё "подсознание" или моё "Высшее Я" и сказало мне это. Но это у тех, кто реинкарнируется по Мирам Света.А у тех кто реинкарнируется по Мирам Тьмы не Ангел Хранитель, а чужак Страж, который следит, чтоб не вырвались вы из этих миров, иначе он больше не сможет вас "поиметь" в грядущем. У вас явно не Ангел Хранитель, а Страж в наличии. С чем я вас опять и поздравляю, ибо Ангелы Хранители не врут с в отличии от Стражей. Да по жалости вашей. Вы наверное не читатель, вы писатель, ибо если были читателем то прочитали бы то что я написал про то, что я предлагаю это только тем, кому больше деваться некуда,так как отказали ему в дальнейшей помощи.какая же это потеря времени? Последний раз редактировалось Денница; 19.12.2018 в 04:14.. Причина: добавка текста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3150 |
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
![]() Уважаемый Денница. Почему обязательно необходимо создавать прослойку для недопущения вируса в клетку? Вирусы из клетки выходят в кровь и распределяются по организму. А если просто их убить в крови? Я например такое лечение теоретически разработал. Но тоже ищу больного СПИДом на стадии СПИД. Ваш метод очень интересен. Против вирусов. Но рак вызывается патогенами-простейшими. Они иначе себя ведут в клетках человека, чем вирусы. Давайте подискутируем, если вы не против. У меня знакомая больна гепатитом С, и мне интересен ваш подход с гентамицином.
|
![]() |
![]() |