Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2019, 16:56   #11
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Только прочитала все сообщения. Татьяна Ильинична, расстроилась я немного за Ваши анализы, я думаю еще раз надо пересдать. Видимо подходит время для лечения, к сожалению. Но ведь мы все знаем это и болезнь наша волнообразная. Мне так врач и сказала. Лечатся всю долгую жизнь, в перерывах поддержка мабтерой 1 раз в 2 месяца. Где то год после окончания курсов. Вот Сергей Андреевич ничего про это не написал. А мне уже в выписке рекомендации такие дали. Татьяна Ильинична, в Майкопе очень хороший краевой онкоцентр на ул. Крылова кажется. С нами этот раз лежал мужчина из Майкопа. Ему там и диагноз правильный поставили и лечение назначили верное. Но не было там препаратов и ему предложили или в Ростов или Краснодар. Так что теперь он лечится в Ростове, у него был первый курс. Майкоп хороший городок, он вообще всегда считался курортным. Воздух замечательный! Татьяна Ильинична, все у Вас будет хорошо! Пишите, держите нас в курсе. О себе кратко- прошла второй курс, дома приходу в себя. Протянула поясницу, больно согнуться и сейчас больше лежу. Надеюсь все пройдет!
Еще раз всем большое спасибо за поддержку! Очень приятно, и я знаю, что каждый сказал искренне. Как я всегда говорю, желаю, как самой себе! Галина, я пересдала анализы в онкоцентре, так что посмотрим. Кажется, я тоже писала, что у меня был поддерживающий курс в течение года после химии, но 1 раз в 3 месяца. Мне друзья из Майкопа тоже сказали, что онкологическая больница у них хорошая. Пусть она останется на мою долгую ремиссию для контроля. Сегодня отвозили вещи из контейнера в Белореченск (давно договорились), решили, Майкоп не далеко, перевезем. Конечно, заняло это мероприятие весь день. Усталость есть, но уставали и сильнее! Меня еще вот беспокоит усиленное сердцебиение, как не измеряю давление, пульс за 90, а давление низкое. Пью корвалол, немного помогает. Но уже, думаю, чуть позже схожу к кардиологу. Или при лечении что-то назначат. Галина, посмотрите в аптеке или спортмагазинах кинезио тейпы, наберите в интернете, почитайте. Мне очень помогает, когда я что-то потяну. Там есть схемы, как их клеить на определенные зоны тела. Очень рекомендую всем! Я очень рада, что заочно знакома со всеми вами. Пусть поможет нам всем Господь! Мы вместе справимся со всеми испытаниями! Всем добра, света, солнца!!!

Последний раз редактировалось Татьяна Ильинична; 31.10.2019 в 17:01..
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Bel-ka (01.11.2019), Oksana35 (03.11.2019), Галина_Б (04.11.2019), Натали* (01.11.2019)

Социальные закладки