Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2019, 16:45   #2771
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа Посмотреть сообщение
Доброе утро! Бел-ка, я сочувствую Вам, остеохондроз сейчас и у меня. Понимаю. Тоже согнуться не могу и сесть и встать. Греться нам нельзя, вот выпью на ночь нимесил-боль на день отпускает, потом снова. Лежу на иголках(иппликатор Кузнецова). Вроде легчает. А что Вы делаете, чем помогаете себе? Напишите. Растирки, уколы-все это можно ли? В перерывах между ХТ. Неохота мне врачу своему звонить спрашивать, но если процесс затянется, то придется. Всем здоровья и Божьей помощи на пути к излечению!
Добрый вечер, дорогие форумчане! Галина Ростов, огромное спасибо за кораксан! Пусть дорого, но очень действенно. Всего-то и выпила вчера и сегодня, но результат есть. Пульс 88, но это же не 110!?! Совсем по-другому и чувствую. Почему вы не хотите попробовать кинезио тейпы? Они не греют, а просто фиксируют мышцу, нет сдавливания нерва, боль быстро уходит. Только правильно надо наклеить. Но все схемы можно найти в Интернете.
Сергей Андреевич, сильно не переживайте. Надо было спросить, что там в костном мозге. Обычно говорят: усилен лимфопоэз до стольких то процентов. Или же остались бластные клетки. Через полгода этого может и не быть. Вам назначили поддерживающую терапию?
И я согласна с пожеланиями Галины: Всем здоровья и Божией помощи на пути к исцелению!
А в Краснодаре холод! Мои дальневосточники сообщают, что у них 20 тепла, зацвел багульник. Это первый кустарник, который весной расцветает! Собирались в воскресенье в парк Галицкого, там установили новый арт-объект, какая-то перевернутая капля. Символизирует долю секунды. А отливали ее в Ростове-на-Дону! Но если будет холодно - не поеду. Понимаю, что сейчас надо очень сильно быть осторожной.
Еще раз позитивных всем выходных! Девочки с остеохондорозом, напишите, что вам помогло. Не зря говорят: Вместе мы сильны!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
Oksana35 (03.11.2019), Tanushaღღღ (19.02.2020), Беларусочка (02.11.2019), Галина_Б (04.11.2019), Натали* (03.11.2019)
Старый 02.11.2019, 20:18   #2772
Галина Ростоа
Местный

Спасибо 194 в 72 постах

Добрый всем вечер, хотя скорее ночи. Радикулит пока на месте. Дочь купила кинезио тейпы. Татьяна Ильинична, буду пробовать, сейчас изучу и может сразу прицеплю на ночь или с утра. На иголках лежу-легчает. Надо же было так продуть? Было очень тепло, я вся мокрая, а из окошка и двери такой прохладный ветерок! Вот и результат. На след.неделе погодка снова порадует нас-20 тепла и в Ростове и Краснодаре и Сочи. Так что гуляем! Если разогнемся. �� Желаю радости всем и тепла!
Галина Ростоа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2019, 04:19   #2773
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Доброго утра всем! Девочки, да и мальчики тоже, возможно, кто-то знает, синяки наши можно какой-то мазью мазать? Чуть стукнусь, сразу синяк. А заносили коробку, она и лёгкая была, стукнула ребром, и гематома, да ещё и болит. Знаю, гепариновую мазь нам нельзя. А другие? Спасибо. Всех обнимаю.
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (18.02.2020)
Старый 03.11.2019, 10:13   #2774
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Добрый вечер, дорогие форумчане! Галина Ростов, огромное спасибо за кораксан! Пусть дорого, но очень действенно. Всего-то и выпила вчера и сегодня, но результат есть. Пульс 88, но это же не 110!?! Совсем по-другому и чувствую. Почему вы не хотите попробовать кинезио тейпы? Они не греют, а просто фиксируют мышцу, нет сдавливания нерва, боль быстро уходит. Только правильно надо наклеить. Но все схемы можно найти в Интернете.
Сергей Андреевич, сильно не переживайте. Надо было спросить, что там в костном мозге. Обычно говорят: усилен лимфопоэз до стольких то процентов. Или же остались бластные клетки. Через полгода этого может и не быть. Вам назначили поддерживающую терапию?
И я согласна с пожеланиями Галины: Всем здоровья и Божией помощи на пути к исцелению!
А в Краснодаре холод! Мои дальневосточники сообщают, что у них 20 тепла, зацвел багульник. Это первый кустарник, который весной расцветает! Собирались в воскресенье в парк Галицкого, там установили новый арт-объект, какая-то перевернутая капля. Символизирует долю секунды. А отливали ее в Ростове-на-Дону! Но если будет холодно - не поеду. Понимаю, что сейчас надо очень сильно быть осторожной.
Еще раз позитивных всем выходных! Девочки с остеохондорозом, напишите, что вам помогло. Не зря говорят: Вместе мы сильны!
Вы знаете, я сам пока не осознал результаты анализов,доктор по моему ,тоже, все были уверены в хороших результатах,а тут как обухом по голове.Я пришел к доктору просто забрать результаты,без всякой записи и без очереди, у нее был на приеме пациент,поэтому она взглянула на результат и сказала что плохой, единственное что допустила попадание периферийной крови при взятии пункции.Дала направление на общий анализ крови на вторник,а в среду будет принимать решение,поэтому никаких рекомендаций пока не давала, возможно повторно стернальную пункцию назначит.Все для меня получилось неожиданно,поэтому не расспросил какие результаты, но что-то доктор сказала про высокий лейкоцитоз в костном мозге.,ведь после третьего курса у меня было 58% лейкоцитов,а вот сколько сейчас не знаю, в среду узнаю.В общем конечно пока одни вопросы,ответы будут позже, нервы конечно напряжены,но ничего не поделаешь,будем ждать.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (18.02.2020)
Старый 03.11.2019, 11:29   #2775
Надежда 61
Новичок

Спасибо 6 в 5 постах

Сергей Андреевич, держитесь, дообследуетесь, результаты станут яснее,
Примут верное решение. А вам надо себя поберечь. Здоровье тоже зависит от настроя. Берегите себя.

Последний раз редактировалось Надежда 61; 03.11.2019 в 11:31..
Надежда 61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2019, 12:14   #2776
Bel-ka
Местный

Спасибо 164 в 82 постах

Всем доброго времени суток! Бодрого настроения, хорошего самочувствия)))

Галина Ростов спасибо за подсказку про немисил. Попробую тоже попить, да и кинезию попробую. Ничего не делаю, ну окромя гимнастики по мере возможности, преимущественно на растяжку позвоночника из комплекса йоги. У меня в правую ногу все это отдает. Да и на погоду реагирует сильно. Так что потепление не для меня)))) Как только уходит в климатическую норму...всё...боль ушла))) Мазь в аптеке покупала, фармацевт дала какую-то без согревающего эффекта, не помогла.

Завтра на УЗИ ЛУ, послезавтра на КТ грудной и брюшной пойду...подтрясывает малость...
Bel-ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2019, 12:25   #2777
Галина Ростоа
Местный

Спасибо 194 в 72 постах

Сергей Андреевич, не расстраивайтесь. У нас у всех костный мозг не в порядке. Лечатся же люди, подольше правда лечение, но эффективно. Надеемся на лучшее, Господь не оставит, укрепит нас. Мне 20 ноября на второй курс, а бок все болит. Из поясницы переместился в бок сзади и отдает спереди. Теперь мне кажется что это почка. Подстыла может. После праздников не полегчает, позвоню доктору спрошу что делать. Даст Бог все пройдет! Татьяна Ильинична, синяк может бадягой можно, мазь есть. Сразу нанесли и через 15 мин.смыли. Йодовую сетку, если щитовидка в порядке. Из совсем простых -капустный лист. Вытягивает гематомы легко!. Желаю всем никаких проблем и успешного лечения!
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Tanushaღღღ (18.02.2020), Натали* (03.11.2019), Татьяна Ильинична (03.11.2019)
Старый 03.11.2019, 19:24   #2778
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа Посмотреть сообщение
Сергей Андреевич, не расстраивайтесь. У нас у всех костный мозг не в порядке. Лечатся же люди, подольше правда лечение, но эффективно. Надеемся на лучшее, Господь не оставит, укрепит нас. Мне 20 ноября на второй курс, а бок все болит. Из поясницы переместился в бок сзади и отдает спереди. Теперь мне кажется что это почка. Подстыла может. После праздников не полегчает, позвоню доктору спрошу что делать. Даст Бог все пройдет! Татьяна Ильинична, синяк может бадягой можно, мазь есть. Сразу нанесли и через 15 мин.смыли. Йодовую сетку, если щитовидка в порядке. Из совсем простых -капустный лист. Вытягивает гематомы легко!. Желаю всем никаких проблем и успешного лечения!
Добрый вечер всем форумчанам! Дай Бог, у всех наладится. Сергей Андреевич, будем думать, что не удался анализ и в костный мозг попала кровь. Нервозно, конечно, но нужно думать, что все нормально. Галина, а я думала почему-то, что у вас был второй курс и вы пойдете на третий!? Спасибо за бодягу, я про нее забыла. Раньше, если и появлялся синяк, то быстро проходил. А сейчас очень долго. Попробую завтра. А так пульс нормализовался. Спасибо ещё раз за подсказку. Галина, говорят, как отличить хондроз от почки, при хондрозе можно найти удобное положение и облегчить боль, а при почках боль не проходит. Всем терпения и веры.
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (18.02.2020)
Старый 03.11.2019, 20:53   #2779
Морская 14
Пользователь

Спасибо 119 в 44 постах

Татьяна Ильинична ! Я когда ломала плече, после снятия повязки, синяк был черный на всю руку. Хирург даже говорил что как бы не пришлось вмешиваться ему,но мазь лиотон меня спасла. Синяк практически сошёл. Только ореолы остались. Поэтому я думаю что можно мазать лиотоном. А бодяга мне почему-то даже здоровой никогда не помогала.
Морская 14 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Старый 04.11.2019, 04:24   #2780
Галина Ростоа
Местный

Спасибо 194 в 72 постах

Да, Татьяна Ильинична, мне предстоит третий курс, это я ошиблась. Но поясница не отпускает. Когда лежу ничего не болит и ночь спокойно, стоит начать двигаться, то уже с напряжением, чтоб избежать боль. Пластырь нацепила, но не растираюсь ничем. Бел-ка, Вас же Белла зовут? Как себя чувствуете? Николай что то молчит.
Ответ

Социальные закладки