Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2019, 16:31   #11
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах
Смех

[QUOTE=Галина Ростоа;448171]Добрый вечер, дорогие форумчане! У меня продолжение ужасов нашего городка". Во- первых, собиралась завтра на 3-й курс. Сегодня отложили из за низких лейкоцитов. Сказала наедать мясом до понедельника. Во-вторых, Татьяна Ильинична, со спиной получше, но все равно тяжелая поясница и больновато сесть встать. Поэтому я решила сделать сегодня это радиоизотопное обследование. Гематологи его особо не любят, т.к. малорезультативное. Но мои родные и подруги настояли. Сделала. Оно показало, что плотность в одном позвонке, и светится как то на 50%. Мне малопонятно. Нейрохируг сказал многовато. Обычный компрессионный перелом светится на 20-30%. Значит, сказал, что то там еще есть. Но отослал опять к гематолагам, а то, говорит, эти лимфомщики не любят когда мы лезем в лимфомные поражения. Возможно, говорит, с каждой химией будет уменьшаться, а может нужно облучение добавить. Короче вот так. Мои гематологи посмотрели этот анализ, покривились и сказали снова-у вас лимфомное поражение костного мозга, идите лейкоциты наедайте! Так что, думаю, время и дальнейшее лечение покажут что надо делать. Устала я расстраиваться. Еще внучок заболел, 2 дня температура 39. Назначили кагоцел. Но я сегодня и завтра с ним не общаюсь, от меня фонит, нельзя. Буду в одиночестве, муж там помогает. Желаю всем не думать о плохом. Все лечится! Вот даже сегодня в очереде сидела с женщиной, она лечится и одновременно лечит кости вот уже несколько лет, колит золиндроновую кислоту и все у нее улучшается. У нас все будет хорошо![/QUOTE
Всем доброго времени суток! Галина, из-за того, что отложили курс, сильно не переживайте. Мне дважды откладывали из-за низких лейкоцитов. Чем я только не наедала!!! Поняла, что просто надо времени им больше для восстановления. Так что это не трагедия. С костями, конечно, я не понимаю. Но раз гематологи говорят, что это из-за болезни, то придется поверить, выхода-то нет. Я так понимаю, пока только снимать болевой синдром нужно стараться. Кстати, насколько я помню, ваш муж служил в артиллерии и ракетных войсках?! С праздником вас! Преодолеть все невзгоды вместе! А я вот уже месяца два не могу переносить никакой алкоголь. Вообще никакой! Сразу становится плохо, давление падает, ноги подкашиваются. Даже от глотка хорошего вина. Но так было и прошлый раз перед химией. Как будто организм говорит, что не трави меня, береги силы. А я сегодня на сайте лаборатории посмотрела свои анализы. Ужас и кошмар! У меня в лейкоцитарной формуле лимфоцитов 103,8 при норме от 1,2 до 4,0. То есть, как я понимаю, все клетки крови замещаются лимфоцитами. Написала своему гематологу во Владивосток, но пока не ответила. Лейкоциты, кстати, упали чуть-чуть - 114, тромбоциты - 150 (при том, что норма стоит 150-400, раньше было 180-400), гемоглобин 106 (тоже снизился) эритроциты падают. В биохимии - низкий белок (но это давно у меня, притом что чуть снижен, дальше не снижается), АЛТ - повышено, но немного. Вообщем любое значение - все поражено. Как-то приняла спокойно, чуть напрягли лимфоциты, но так как не сильно понимаю происходящего, то и не заморачиваюсь. Как сказала невестка, зато у вас нет сифилиса, ВИЧ и гепатита!. О, только увидела, что нет анализа на СПИД (он дольше делается). Надеюсь, что тоже нет. УЗИ сердца - нормально, в пределах возраста. Вроде бы хороший специалист делал. Так что вот как-то так. Не паникую, так как знаю, что анализы плохие, что начинаю лечение. Будем сильными и все вынесем!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (20.02.2020)

Социальные закладки