![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 130 в 67 постах
|
![]() У меня тоже были низкие лейкоциты и был отложен очередной курс,но моя врач сказала,что лейкоциты должны восстановится сами,питанием не поможешь.Со мной тоже произошла за это время история.Мне назначили для поддерживающей терапии таблетки леналидомид.В пятницу мне выдали 3 таблетки,т.к.они дорогие,доза25мл.,самая большая,врач сказала:лечить так лечить.При хлл мне первой назначили их.В пятницу ,субботу и воскресенье я приняла по таблетке.В воскресенье утром начали чесаться уши и лоб,где начинают расти волосы,сын написал Стругову,а в понедельник я поехала за очередной дозой.В это время сын высылает ответ Стругова:доза очень большая,так лечат при множественной миеломе,указал место в протоколе,чтобы моя врач почитала,при такой дозе может быть синдром Лизиса и тяжелая нейтропения,надо начинать с 5 мл,через три месяца,в зависимости от показателей крови ,можно увеличить дозу.Я в шоке,еду к врачу вся на нервах,прихожу,показываю письмо,вижу занервничала,была удивлена,что у меня такая доза,что конечно мне хватит и 10,т.к. 5 нет.Позвонила,чтобы изменили дозу,и все.Получила 10 на 4дня.Стругов пишет,если 10,то через день,сын сегодн к зав.о делением,она уже была в курсе,говорит,да 25 это очень много,а вот 10 через день,то можно поспорить.Сынговорит,я не спорить пришёл,скажите как маме принимать,она отвечает,ладно ,через день.На вопрос сына,как так произошло,что назначили25,что это грубейшая врачебная ошибка,она сказала,что прокомментировать не может.Вот и думаю,может написать жалобу в минздрав,просто кошмар.
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | SLAVA42 (21.11.2019), Tanushaღღღ (20.02.2020) |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Беларусочка (19.11.2019) |