![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кого ты выберешь друга или девушку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Смотря какоц будет друг и какая будет девушка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не думаю что етот выбор должен у кого либо возникать!!!! А если он возник то скорее всего он хочет увести девушку у друга!!!
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ну не факт....вот просто представь что судьба так распорядилась.... и либо девушка(парень) либо друг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Девушек может быть очень много, я даже имена не запоминаю...Они приходят и уходят. А друзья мне стали друзьями еще в детстве, с тех пор мы друг-за друга держимся. Я давно заметил, что девушки обажают ставить условия или я или друзья. От таких надо сразу избавляться, пока к ним не привезался. Остаться без друзей и стать подкаблучником, это не для меня.
Интересно, почему так сложно совмещать и друзей и девушку, зачем постоянно засталять выбирать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да...это просто бесит...Но такое бывает...даже когда не люди ставят выбор, а жизнь. Да такое условие может либо девушка либо парень поставить....А если друг....то какой это друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Практика показывает, что такие вопросы жизнь ставит не часто, гораздо чаще их ставит девушка. По вполне понятным причинам...Такой вопрос может возникнуть, когда два друга полюбят одну и туже девушку. К счастью со мной этого не случалось...
Интерересно, а может ли дружба между мужчиной и женщиной? Я думаю, что нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Может и ещё какая!=Ь У меня 6 друзей из них 3 настоящих....с этими 3 я уже три года минимум общаюсь...И люблю их ужасно...как друзей! Так что бывает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Мужчины и Женщины смотрят на мир разными глазами. Под словом дружба. мы понимаем разные вещи, хоть и называем их одинаково. Не буду врать и говорить красивые слова, скажу честно. Общаясь с девушкой, сам того не желая я постоянно, краем мысли думаю о том, как бы ее трахнуть. Это примитивный инстинкт, с ним можно бороться, но невохможно избавиться. Как я могу по дружески смотреть на человека, к которому у меня совсем другие желание? Я буду с ней общаться, говорить что мы друзья а потом, вдруг на каком нибудь дне рожденни по пьяни ее "сделаю". Короче, это совсем другая дружба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|