![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
Цитата:
Все что де Сад писал он отталкивался из личного жизненного опыта. Де Сад отдельная, и очень интересная тема, он был не только извращенцем но и философом. В своих работах, он умудрился за всем бредом спрятать очень интересные мысли. Большинство, его работ сожгли, свои мысли он научился прятать за пустыми словами.Он создал философию преступления.... В стране давно уже не голосуют, поэтому нами и правят евреи. Кстати, я ни разу не ходил на выборы. Свое слово я говорю на улицах, иногда на баррикадах.... Если бы ты попал, в какую нибудь масульманскую страну, где живут по законам шариата, то тебя и сегодня бы сожгли. Я не верующий в принципе, но если бы выбирал религию, то выбрал бы масульманство. Просто, потому что они еще сохранили, те моральные принципы которые ценили и наши предки. Если не бороться, со всякими там извращениями, а еще худе все это пропагандировать, то наш мир станет Содомом и Гоморой. Я всего этого не хочу, мне просто нужны от жизни такие мелочи, что современные извращенцы меня даже и не понимают. Мне не нужна однополая любовь, или секс втроем. Я устал от всего этого. Лично мне нужна тишина и покой. Все ущел, на работу. Если получиться, то сегодня уеду в Воркуту, наслождаться красотой тундры. |
|
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|