![]() |
![]() |
#41 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() В принципе, что - то в этом духе я и подозревал. Мне кажеться, что людям со слабой психикой, беременным женщинам и детям надо ограничить доступ на этот форум...Ну и как? Есть ли жизнь в морге? У меня однокласник стал патологоанатомом, один раз по пьяни стал рассказывать, про то как определить по цвету мозга причину смерти...Я облевался и послал его на Х.... А для себя, еще раз убедился, что медицина очень страшная штука. Это место сборища маньяков всех мастей. Там одни живодеры. Нормальные люди, там не выдерживают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Никто из секса религию не делает. Здесь явно причина в твоем черезчур богатом воображении. А при желании даже в воздушном шарике, на котором нарисован Буратино, можно увидеть корабль инопланетян... Почему тебе Рома Букин симпатичен, очевидно... Так что кто тут извращенец, ещё ого-го какой вопрос! А про монастырь и устав вообще не в кассу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Извращенец или нет, эти вопросы во многом относительны. Еще пару столетий назад тебя сожгли на костре, в Россиии. А кстати во Франции, таким как ты, вставляли большую редиску в очко, на ярморочной площади.... А сегодня норма это гомики, лесбиянки и пр. А те, которые все по старинки, просто ищут себе "даму", это конечно уже извращение...Особенно в Москве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Термин "садизм" произошел от книг де Сада. а не от приписываемых ему поступков. А про За***-Мазоха вообще ещё разговора не было. Вот потому, что в России голосуют за Букиных, и продолжается бардак в стране, а Госдума - сборище идиотов. И не пугай Меня столетиями назад, не страшно!! И МЫ - такая же НОРМА, как и вы!!! И ничего вы с этим не поделаете! Мать Природа, понимаеш... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Все что де Сад писал он отталкивался из личного жизненного опыта. Де Сад отдельная, и очень интересная тема, он был не только извращенцем но и философом. В своих работах, он умудрился за всем бредом спрятать очень интересные мысли. Большинство, его работ сожгли, свои мысли он научился прятать за пустыми словами.Он создал философию преступления.... В стране давно уже не голосуют, поэтому нами и правят евреи. Кстати, я ни разу не ходил на выборы. Свое слово я говорю на улицах, иногда на баррикадах.... Если бы ты попал, в какую нибудь масульманскую страну, где живут по законам шариата, то тебя и сегодня бы сожгли. Я не верующий в принципе, но если бы выбирал религию, то выбрал бы масульманство. Просто, потому что они еще сохранили, те моральные принципы которые ценили и наши предки. Если не бороться, со всякими там извращениями, а еще худе все это пропагандировать, то наш мир станет Содомом и Гоморой. Я всего этого не хочу, мне просто нужны от жизни такие мелочи, что современные извращенцы меня даже и не понимают. Мне не нужна однополая любовь, или секс втроем. Я устал от всего этого. Лично мне нужна тишина и покой. Все ущел, на работу. Если получиться, то сегодня уеду в Воркуту, наслождаться красотой тундры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
2. Улично-баррикадных "борцов" в наше время именуют террористами. Или просто маргиналами на уровне бомжей. Таким точно место в Воркуте. В Воркуталаге в качестве з/к. 3. Именно в мусульманских странах больше всего геев(читать надо Мои посты внимательнее!). Просто их жизнь, как и большая часть жизни исламского общества, протекает скрытно, без афиширования (как и реальная власть, которую в исламском обществе имеют женщины). И в странах ислама НЕТ казни через аутодафе! 4. Ты не мог устать от тобою перечисленного, ибо всё это ты НЕ перепробовал, сам же признаешься. 5. Подлинная история Содома не имеет ничего общего с однополым сексом. Такое истолкование ей дали истинные извращенцы от церкви христовой. Кстати, Иисус был геем. А св. Иоанн - его любовником, о чем последний почти неприкрыто пишет в своем евангелии. А павлова церковь почти ничего от Иисуса и его учения не оставила. Первым извращенцем и извратителем в христианстве был как раз Павел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
А ты - если тебе привиделся секкс с кавказцем на рынке, значит, это - твоё сокровенное желание и вся твоя гомофобия оттого, что ты сам латентный гей. Ислам - говно по сути, это вообще не религия, и его следует уничтожить, чтобы Земля выжила. А ты кайся сам по сту раз в день мордой к каабе бухаясь на колени и бья лбом об пол. И как ПОЧИТАТЬ Священный Фаллос Я как-нибудь без твоих мудацких примитивов знаю. И для тупейших русских ещё раз - Я, увы!, не еврей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() по крайней мере развеялись сомнения насчет гейства иисуса и апостолов-я думал может истархов и гонит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые цитаты. | angel-666 | Пообщаемся | 10 | 22.11.2010 14:01 |
Любимые цитаты и афоризмы | Admin | Пообщаемся | 13 | 16.08.2010 20:21 |
Умные мысли,цитаты извесных личностей. | Обезьяна | Пообщаемся | 3 | 17.07.2010 10:19 |