Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 08:19   #1
panzer
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
есть препарат АСД он выпущен во время войны, многое лечит, и онко тоже.Наберите в поисковиках, "АСД" и прочитайте подходит ли он вам.
Расскажите о своих методах лечения.

И рак его очень любит. Ой, как любит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
5лет как умер мой сын.Прошли все курсы химтерапии,но это были только страдания для него. Результата нет,(у него был лейкоз) .Онкология неизлечима ,так нам сказал врач перед выпиской на тот свет.Процент "излечения 5".Врачи относятся к этим людям как к обреченным.
Онкология не излечима, т.к. это не болезнь, а наука. Так же не излечинмы экономика, экология и т.д.....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Makar Посмотреть сообщение
Вот хороший рецепт для профилактики рака:
- 200 г чага, 200 г тысячелистника, 200 г сосновые почки, 200 г шиповника, 5 г полынь.
Сбор залить 3 л холодной воды, в эмалированную кастрюлю, настаивать 2 часа, затем кипятить 2 часа на медленном огне, укутать и убрать в теплое место, выдержать 24 часа. Процедить.
Добавить:
200 г сока алоэ (1 стакан)
250 г коньяка
500 г мёда
Размешать и настаивать 4 часа. Хранить в холодильнике. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день за 1 час до еды, 6 дней. Затем перейдите на 1 ст. ложку. Профилактика 2-3 недели.
Рецепт взят отсюда maxi-info.narod2.ru/ Здоровья Вам!
А вы уверены, что эта "профилактика рака" не спровоцирует его начало?

Народ, не нужно давать дурные советы. Вся эта ерунда никем и никак никогда не проверялась, а вот онкориск от лишнего тормошения организма всегда есть.

Тоже касается всяких диет придуманных профанами, глотания зеленого чая (в Японии вообще бы не должно было быть онкобольных), или еще "лучше" мочи и пр..., и пр...
panzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 17:22   #2
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от panzer Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Онкология не излечима, т.к. это не болезнь, а наука. Так же не излечинмы экономика, экология и т.д.....

Добавлено через 4 минуты

Народ, не нужно давать дурные советы. Вся эта ерунда никем и никак никогда не проверялась, а вот онкориск от лишнего тормошения организма всегда есть.

Тоже касается всяких диет придуманных профанами, глотания зеленого чая (в Японии вообще бы не должно было быть онкобольных), или еще "лучше" мочи и пр..., и пр...
Вот всегда было интересно наблюдать выскочек типа Вас. Всё то Вы знаете, а особенно про рак. И, что онкология не изличима, и что чага провоцирует рак, и тормошение организма приводит к раку.Да и вообще пустословие одно, не испытывая всего этого не возможно дать нормального совета. Да в войне все способы хороши, лишь бы помогало. Лично я давно болею раком и до сих пор пытаюсь расстаться с этой неувязочкой. И много способов перепробовал. И много раз мне пророчили
быструю смерть, но тем не менее, я сижу здесь и отвечаю на вашу ***ню, и уверен, что всё будет хорошо. А вас послушать,то сразу можно сушить вёсла.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 18:13   #3
panzer
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Вот всегда было интересно наблюдать выскочек типа Вас. Всё то Вы знаете, а особенно про рак. И, что онкология не изличима, и что чага провоцирует рак, и тормошение организма приводит к раку.
Да, я знаю, что онкология - наука, и ее нельзя ни лечить, ни, ессно, вылечивать...

Вот такой уж выскочка...

Про чагу я не писал, но не исключено, что в некоторых случаях может и провоцировать и появление самой онкоболезни, и рост опухолей. А вот реальных случае излечения от рака при помощи этой бодящки нет ("вот у родственников, в газетах писали" и пр. не приводить).

И "тормошение" организма может стать причиной онкологических заболеваний. Особо при приеме всяких "типа лекарств" со стимуляторами любого вида. При изменении режима питания на "здоровый" - запросто и т.д...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Лично я давно болею раком и до сих пор пытаюсь расстаться с этой неувязочкой. И много способов перепробовал. И много раз мне пророчили
быструю смерть, но тем не менее, я сижу здесь и отвечаю на вашу ***ню, и уверен, что всё будет хорошо. А вас послушать,то сразу можно сушить вёсла..
Как у всех "пробовальщиков" - операция, ХТ, часто и лучевая терапия, а потом "способы пробовать", и они "спасли"..

Ну, и чего толку от Ваших способов? Ни один не помог. И радуйтесь, что один из них не убил сразу на повал. Но вот здоровья "способы" подпортили наверняка капитально. Так, что "химия" отдыхать может.
panzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 21:54   #4
cfyz
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от panzer Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты

А не тролль ли ты?

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Вот всегда было интересно наблюдать выскочек типа Вас. Всё то Вы знаете, а особенно про рак. И, что онкология не изличима, и что чага провоцирует рак, и тормошение организма приводит к раку.Да и вообще пустословие одно, не испытывая всего этого не возможно дать нормального совета. Да в войне все способы хороши, лишь бы помогало. Лично я давно болею раком и до сих пор пытаюсь расстаться с этой неувязочкой. И много способов перепробовал. И много раз мне пророчили
быструю смерть, но тем не менее, я сижу здесь и отвечаю на вашу ***ню, и уверен, что всё будет хорошо. А вас послушать,то сразу можно сушить вёсла.
Совершенно верно,Дюк.Все это пустословие.Просто он не верит в альтернативные методы лечения рака.Ему похоже все это чуждо.
cfyz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид