Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 08:19   #141
panzer
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
есть препарат АСД он выпущен во время войны, многое лечит, и онко тоже.Наберите в поисковиках, "АСД" и прочитайте подходит ли он вам.
Расскажите о своих методах лечения.

И рак его очень любит. Ой, как любит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
5лет как умер мой сын.Прошли все курсы химтерапии,но это были только страдания для него. Результата нет,(у него был лейкоз) .Онкология неизлечима ,так нам сказал врач перед выпиской на тот свет.Процент "излечения 5".Врачи относятся к этим людям как к обреченным.
Онкология не излечима, т.к. это не болезнь, а наука. Так же не излечинмы экономика, экология и т.д.....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Makar Посмотреть сообщение
Вот хороший рецепт для профилактики рака:
- 200 г чага, 200 г тысячелистника, 200 г сосновые почки, 200 г шиповника, 5 г полынь.
Сбор залить 3 л холодной воды, в эмалированную кастрюлю, настаивать 2 часа, затем кипятить 2 часа на медленном огне, укутать и убрать в теплое место, выдержать 24 часа. Процедить.
Добавить:
200 г сока алоэ (1 стакан)
250 г коньяка
500 г мёда
Размешать и настаивать 4 часа. Хранить в холодильнике. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день за 1 час до еды, 6 дней. Затем перейдите на 1 ст. ложку. Профилактика 2-3 недели.
Рецепт взят отсюда maxi-info.narod2.ru/ Здоровья Вам!
А вы уверены, что эта "профилактика рака" не спровоцирует его начало?

Народ, не нужно давать дурные советы. Вся эта ерунда никем и никак никогда не проверялась, а вот онкориск от лишнего тормошения организма всегда есть.

Тоже касается всяких диет придуманных профанами, глотания зеленого чая (в Японии вообще бы не должно было быть онкобольных), или еще "лучше" мочи и пр..., и пр...
panzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 17:22   #142
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от panzer Посмотреть сообщение
И рак его очень любит. Ой, как любит.

Добавлено через 1 минуту

Онкология не излечима, т.к. это не болезнь, а наука. Так же не излечинмы экономика, экология и т.д.....

Добавлено через 4 минуты

А вы уверены, что эта "профилактика рака" не спровоцирует его начало?

Народ, не нужно давать дурные советы. Вся эта ерунда никем и никак никогда не проверялась, а вот онкориск от лишнего тормошения организма всегда есть.

Тоже касается всяких диет придуманных профанами, глотания зеленого чая (в Японии вообще бы не должно было быть онкобольных), или еще "лучше" мочи и пр..., и пр...
Вот всегда было интересно наблюдать выскочек типа Вас. Всё то Вы знаете, а особенно про рак. И, что онкология не изличима, и что чага провоцирует рак, и тормошение организма приводит к раку.Да и вообще пустословие одно, не испытывая всего этого не возможно дать нормального совета. Да в войне все способы хороши, лишь бы помогало. Лично я давно болею раком и до сих пор пытаюсь расстаться с этой неувязочкой. И много способов перепробовал. И много раз мне пророчили
быструю смерть, но тем не менее, я сижу здесь и отвечаю на вашу ***ню, и уверен, что всё будет хорошо. А вас послушать,то сразу можно сушить вёсла.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 18:13   #143
panzer
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Вот всегда было интересно наблюдать выскочек типа Вас. Всё то Вы знаете, а особенно про рак. И, что онкология не изличима, и что чага провоцирует рак, и тормошение организма приводит к раку.
Да, я знаю, что онкология - наука, и ее нельзя ни лечить, ни, ессно, вылечивать...

Вот такой уж выскочка...

Про чагу я не писал, но не исключено, что в некоторых случаях может и провоцировать и появление самой онкоболезни, и рост опухолей. А вот реальных случае излечения от рака при помощи этой бодящки нет ("вот у родственников, в газетах писали" и пр. не приводить).

И "тормошение" организма может стать причиной онкологических заболеваний. Особо при приеме всяких "типа лекарств" со стимуляторами любого вида. При изменении режима питания на "здоровый" - запросто и т.д...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Лично я давно болею раком и до сих пор пытаюсь расстаться с этой неувязочкой. И много способов перепробовал. И много раз мне пророчили
быструю смерть, но тем не менее, я сижу здесь и отвечаю на вашу ***ню, и уверен, что всё будет хорошо. А вас послушать,то сразу можно сушить вёсла..
Как у всех "пробовальщиков" - операция, ХТ, часто и лучевая терапия, а потом "способы пробовать", и они "спасли"..

Ну, и чего толку от Ваших способов? Ни один не помог. И радуйтесь, что один из них не убил сразу на повал. Но вот здоровья "способы" подпортили наверняка капитально. Так, что "химия" отдыхать может.
Старый 07.10.2011, 19:45   #144
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Думаю диалог с человеком который ничего не зная о болезни и больных раком вести бесполезно. Желаю что бы Вас никогда это заболевание не коснулось(желаю искренне). И поверьте, что от рака можно избавиться, нужно только это сильно захотеть.
Старый 08.10.2011, 08:44   #145
panzer
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Думаю диалог с человеком который ничего не зная о болезни и больных раком вести бесполезно. Желаю что бы Вас никогда это заболевание не коснулось(желаю искренне). И поверьте, что от рака можно избавиться, нужно только это сильно захотеть.
Давно так не смеялся.

Есть люди, которые раком могут и вообще не болеть, но знают о нем больше всех. Онкологи они называюЦа..
Я не онколог, но с раком пришлось познакомиться, т.к. он у меня есть и четвертой стадии.

И не излечивается пока рак никакого вида. Лучший вариант – длительная ремиссия, а во многих случаях неплохой результат и стабилизация.

А со всякими «излечившимися» «способами» и просто беседовать влом и читать их агитки-чигиварки - влом. А причин много.

Только две основные:

1. Всех «излечившиеся способами» сначала вытащили онкологи. Операция, ХТ , часто еще и лучевая терапия. А потом они, мол, «способами вылечились». Знаю немало людей, которые после «протокольного лечения» онкологов живут уже десятки лет. И никакими «способами» себя не гробят.

2. Для того, чтобы достоверно установить, помог ли кому-то «способ», нужен клон «способника», чтобы знать , а чтобы с ним было без «способа».

3. Причем в информации счастливых «исцеленные» или слухах о них никогда нет никакой реальной информации. Уж о диагностических тонкостях и пр. и говорить не приходится.

Последний раз редактировалось panzer; 08.10.2011 в 08:47..
Старый 08.10.2011, 09:24   #146
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

[QUOTE=panzer;173031]Давно так не смеялся.

Очень приятно, что развеселил вас. Смех продлевает жизнь.

Добавлено через 4 минуты
Лично я пришел к выводу, что человек сам может себя избавить от любой болезни и единственный метод проверить, это буду я в ближайшее время жить или отправлюсь червей кормить.
Старый 08.10.2011, 09:38   #147
panzer
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=ДЮК;173035]
Цитата:
Давно так не смеялся.

Добавлено через 4 минуты
Лично я пришел к выводу, что человек сам может себя избавить от любой болезни и единственный метод проверить, это буду я в ближайшее время жить или отправлюсь червей кормить.
Очень хорошо развесели. И живите. Кто ж запрещает? Только без "способов" прожили бы дольше, и не парьте, пардон, мозги никому "способами" и излечениями.

А так травиться "способами" - пить мочу, глотать трихопол, водку с солью, АСД и даже яды типы сулемы и аконита и пр., и пр. никому не запрещено.

Травитесь на здроровье. Только других с собой в морг не тащите.
Старый 08.10.2011, 09:53   #148
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

[QUOTE=panzer;173039]
Цитата:

Очень хорошо развесели. И живите. Кто ж запрещает? Только без "способов" прожили бы дольше, и не парьте, пардон, мозги никому "способами" и излечениями.

А так травиться "способами" - пить мочу, глотать трихопол, водку с солью, АСД и даже яды типы сулемы и аконита и пр., и пр. никому не запрещено.

Травитесь на здроровье. Только других с собой в морг не тащите.
Добавлено через 3 минуты
Че то я не пойму о чем это вы. Сами то понимаете чего пишите или уже совсем полный неадекват? Читать надо внимательней, а то по вашим ответам можно только одно понять, что у вас всего два мнения в жизни. Первое своё, а остальные неправильные.

Добавлено через 1 минуту
И повеселились Вы от моих ответов,а не я от ваших.
Старый 08.10.2011, 10:06   #149
panzer
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=ДЮК;173041]
Цитата:

Добавлено через 3 минуты
Че то я не пойму о чем это вы. Сами то понимаете чего пишите или уже совсем полный неадекват? Читать надо внимательней, а то по вашим ответам можно только одно понять, что у вас всего два мнения в жизни. Первое своё, а остальные неправильные.
Я-то прекрасно понимаю, о чем пишу.

Бегают сейчас по Нету и целители, и счастливые исцеленные, и просто странные кадры со слухами о счастливых исцелениях и вводят в заблуждение онкобольных. А чаще всего просто их доканывают "чудодейственными методами".

Так вот Вы явно один из них.

Добавлено через 9 минут
[QUOTE=ДЮК;173035]
Цитата:
Давно так не смеялся.

Добавлено через 4 минуты
Смешной вывод. Опять же, у Вас есть клон, на котором можно проверить, сколько бы он прожил без "способов"...?

И если сами себя могли избавить от рака, чего же пошли к онкологам? Зачем же операция и ХТ?

Лечились бы сами..

Ан нет. Сначала самисебялечителей онкологи из морга вытаскивают, а потом самисебялечители сами вылечиваются..

Сколько уже этих цирковых штук читал, жуть....

Последний раз редактировалось panzer; 08.10.2011 в 10:11..
Старый 05.11.2011, 05:16   #150
fialka
Местный

Спасибо 1 в 1 посте
По умолчанию Метод доктора Рудольфа Бройса

Метод доктора Рудольфа Бройса

Голод назначается на 42 дня. Голодание неполное. Больной может выпивать ежедневно до 0,5 л смеси натуральных соков: морковного, свекольного, картофельного и сельдерейного, а также травяные настои ( шалфея, красной герани и почечного чая).

Смесь соков. Берется 300 г красной свеклы, 100 г моркови (каратель, рюэбли), 100 г корнеплодов сельдерея, добавляется 30 г редьки и одна картофелина величиной с куриное яйцо. Овощи пропускаются через соковыжималку, затем сок процеживают через тонкое чайное ситечко или через материю: поскольку в четверти литра сока еще остаются волокна, которые плохо усваиваются.

Настой шалфея. Одну, максимум 2 чайные ложки шалфея высыпают в 1/2 л кипящей воды и кипятят ровно 3 минуты, затем процеживают. После этого шалфей удаляется, в отвар добавляется по чайной ложке зверобоя продырявленного, мяты перечной и мелиссы. Настаивается еще 10 минут.

Почечный чай. Сбор: хвощ полевой - 15 г, крапива - 10 г, спорыш - 8 г, зверобой продырявленный - 6 г. Этого количества хватит на одного человека примерно на три недели.
Щепотку сбора настаивать в чашке горячей воды 10 минут, затем процедить, отцеженный остаток сбора залить 2 чашками горячей воды и кипятить еще 10 минут. После этого процедить и смешать полученные жидкости. Чай пить только три недели: утром натощак, в обед - перед едой, вечером - перед сном.
Настой кроваво-красной герани. Щепотка травы настаивается 10 минут в чашке горячей воды.
Рано утром прежде всего медленно выпить полчашки холодного почечного чая. Через 30-60 минут выпить одну-две чашки теплого настоя шалфея со зверобоем, перечной мятой и мелиссой. Еще через 30-60 минут выпить маленький глоток сока, причем не сразу глотать, а хорошо прополоскать им рот! Через 5-7 минут - снова глоток овощного сока по желанию. В первой половине дня можно сделать около 10-15 глотков сока. Но только по желанию. В промежутках между приемами сока - снова настой шалфея, только теперь его надо пить холодным и столько, сколько хочется. Все настои следует употр***ять без сахара.
В середине дня - опять полчашки почечного чая. И далее, во второй половине дня, требуется, как правило, лишь небольшой глоток овощного сока. Всего за день можно выпить до 1/2 л сока, но пить его можно только вместе с указанными настоями.
Необходимо также выпивать глотками чашку в день холодного настоя кроваво-красной герани, содержащей небольшое количество радия. Если сидеть на одних соках тяжело, можно в день съедать тарелку лукового супа, приготовленного по рецепту Бройса:
Луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать, пожарить на растительном жире или масле (пока лук не станет золотисто-коричневым), затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Добавить какой-нибудь растительный бульон и все хорошо перемешать. Процедить. Употр***ять лишь прозрачный суп без лука
fialka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки