![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Переводят деньги тому кто лохотронит и лечит невидя клиента,а мне можно заплатить наличкой,после реальной помощи,к стате ты лично после своих оскорблений помощи у меня не ищи.К стате врачи отрезая органы нестесняются брать десятки тысяч за свои бесплатные услуги и лечение с операцией,я возьму гораздно меньше за сохраненную грудь итд.Кляни врачей которые нагло и бездарно обдирают.
_ _ Есче раз повторяю предоплату неберу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Тоже мне гипнотезер-психотерапевт. Может, ты под своей "молитвой" вводиш людей в гипноз, и бог тебя знает что ты им внушапешь. Люди, этот психотерапевт проводит сеансы на дому(так говорит). Там вводит вас в транс, со всеми вытекающими... Это уже не молитвенная очистка. Деньги, после сеанса...Если вы хотите, чтобы вам прополоскали мозги подобным образов. Флаг вам в руки. От молитвы там одно названмею По крайней мере церковь там и рядом не стояла и бога там нет. "Молитва" упомянута лишь чтобы залесть вым в душу. Преступник-гипнотезер. Люди к сожалению рак словами не вылечить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Ты у меня небыл,а говориш такую чуш,что якобы деньги после сеанса,никакого сеанса экстросенсорики,деньги только после продолжительного лечения и освидетельствования врачами/для неверующих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=Лист;22092]_ _
Ты у меня небыл,а говориш такую чуш,что якобы деньги после сеанса,никакого сеанса экстросенсорики,деньги только после продолжительного лечения и освидетельствования врачами/для неверующих. _ _ Вылечу процентов на 50/70 потом поедите к врачам,и после ихнего освидетельствования решите возвращатся на долечение и оплату или нет. _ _ Христос лечил и на крест угодил. Похоже Русские как и Евреи,поможеш или нет запытают и убьют, |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Дураков много. К сожалению это не оспоримый факт. Лох это судьба. Дураку сколько не говори, сколько передач по ТВ не показывай все бес толку. Мозгов нет и не будет.
Я людей предупредил. Может хоть кто-то на минуту задумается. А если нет, значит это судьба. Им уже ни чем не помочь... На этом форуме у вас будет большая добыча. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вполне возможно вылечить отчиткой,знал монашку которая по просьбе больной согласилась на такое,целый день около проводя,труд непростой и н***агодарный,за него даже незаплатят и от спасибо сбегут.А то что Христос вылечил слепого слюной,а его ученики и последователи также могут,сомневатся ненадо,главное найти человека,желательно который непринял паспорта,потомучто в паспорте 666/на номерации страницы,инн и остальных прибамбасов антихриста и его электронной вселенной. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Живем в Ярославле. Моя тете попалась на удочку Московских мошейников. У нее был рак. Ее лечили по телефону московские специалисты, привозили БАДЫ...У нее было 200000тыс. Она их все отдала. Она от нас скрывала. Когда все стало известно, то было уже слишком поздно. Когда ей стало совсем плохо, мы заставили ее пойти в больницу. Нам сказали, что лечить уже невозможно, болезнь запущена. Что мы потеряли время. Если бы мы обратилисб раньше, то могли-бы ее спасти. Моя тетя умерла.
Скажите пожалуйста, как можно наказать этих "специалистов"? |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
-пробиваешь номер этих козлов(если мобильный левый платишь часному детективу-ублюдок укажет тебе на мониторе компьютера точку-это и есть наши свиньи) -выходишь из тачки и начинаешь ****ить этих гадов бейсбольной битой, когда они уже почти здохли и вокруг лужи крови-достаешь полиэстровый шнурок и удушаешь сих отморозков. -если установишь их личность можно и на даче их накрыть или на хате-тогда прихлопни заодно их семьи-отъеби у них на глазах их десятилетнюю доч а потом отстрапонь в жопу педика ржавой шваброй спизженной из местной психушки. можешь отвезти их в пакгауз и там пытать прежде чем убить-всё на твой вкус, детка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
новый модератор | Admin | Про форум жизни | 50 | 02.12.2010 22:43 |
Внимание! | S@ntiago | Нетрадиционная ориентация | 1 | 08.10.2010 15:20 |
Всем спасибо за внимание: расстворяюсь в глубинах интернета | Свой | Пообщаемся | 5 | 11.07.2010 21:30 |
Внимание в ЭТОМ разделе СТРОГАЯ ЦЕНЗУРА!!! | helptohivplus | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 0 | 17.01.2010 23:20 |