![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Живем в Ярославле. Моя тете попалась на удочку Московских мошейников. У нее был рак. Ее лечили по телефону московские специалисты, привозили БАДЫ...У нее было 200000тыс. Она их все отдала. Она от нас скрывала. Когда все стало известно, то было уже слишком поздно. Когда ей стало совсем плохо, мы заставили ее пойти в больницу. Нам сказали, что лечить уже невозможно, болезнь запущена. Что мы потеряли время. Если бы мы обратилисб раньше, то могли-бы ее спасти. Моя тетя умерла.
Скажите пожалуйста, как можно наказать этих "специалистов"? |
|
|
|
#2 | |
|
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
-пробиваешь номер этих козлов(если мобильный левый платишь часному детективу-ублюдок укажет тебе на мониторе компьютера точку-это и есть наши свиньи) -выходишь из тачки и начинаешь ****ить этих гадов бейсбольной битой, когда они уже почти здохли и вокруг лужи крови-достаешь полиэстровый шнурок и удушаешь сих отморозков. -если установишь их личность можно и на даче их накрыть или на хате-тогда прихлопни заодно их семьи-отъеби у них на глазах их десятилетнюю доч а потом отстрапонь в жопу педика ржавой шваброй спизженной из местной психушки. можешь отвезти их в пакгауз и там пытать прежде чем убить-всё на твой вкус, детка. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Какая бы армия милиции не существовала, но к каждому придурку по участковому не приставиш. Если человек ЛОХ, то это судьба. Я знаю с десяток таких предприятий в москве и все они работают на законных основаниях и платят налоги. если хочешь то я могу дать тебе телефоны их всех. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Россия страна дураков. Самый выгодный бизнес это не оружие и наркотики, а человеческая глупость... И все это по закону. Эта контора официально зарегистрирована, платит налоги, все как положено. Снимут порчу и выпишут чек. Сажать их не за что, все по закону. А медицинские приборы закупают по цене около 1000р, а продают за 50-150 тыщ р. Страна дураков. Добавлено через 4 минуты Да и вообще. Посмотри на среднестатистического форумчанина. Они же откровенно умственно отсталые. Они прям заряжены, вылечить свой геморой с помощью последних разработок нанотехнологий, и готовы продать квартиру и отдать деньги колдуну и еще и спасибо скажут. Совершенно логично, что тут так много всяких магов и прочих волшебников. В этой стране, благодаря таким придуркам как грибы растут не только миллионеры, но и царствует путин. Этот дурдом голосует за него. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
а так я с тобой согласен.да не иссякаемы будут...
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
Конечно разные, только коробейники меня не интересуют. Разностная торговля кстати не запрещена. Запрещено торговать лекарствами. Мелко мыслишь, что-бы впарить витамины стоимостью 100 рублей за сто тысяч рублей, нужен немного другой подход.... Коробейники много не зарабатывают. Ты даже и не подозреваешь, как легко делать деньги на чужой глупости. Дураки в России никогда не иссякнут.
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|