![]() |
![]() |
#4231 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Конечно! Цю!
![]() |
#4232 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Надюша как я рада тебя видеть
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту у меня чтото с инетом,вылетаю и не могу потом зайти (висну)
![]() |
#4233 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() После небольшого технического перерыва на нашем форуме вновь я тут. Добрый вечер или ночь всем,кто заглянет к нам!!
Сегодня днем на прогулке сделала несколько фоток.Уж больно хотелось показать как у нас красиво и снежно.Ну красота конечно громко сказано,но снега много.Был просвет на небе и сквозь тучи показалось небо,но пока я вышла,то увы,только кусочек неба увидела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4234 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Очень взаимно =) Спасибо за тёплые слова. Очень приятно, когда получается порадовать хороших людей =) Так уж получилось, что я выпала из жизни форума... Этому несколько причин, но это уже не важно ) Сейчас - долгие зимние вечера, мороз. Поэтому, буду появляться чаще. Добавлено через 19 минут Тань, тоже - приветик! Душевные фото. Смотрю на заборы и оградки - везде одно и то же... краска облазит, ржавые трубы )) Я как-то параллельно с Москвой жила в не большом городке, в котором, естессно, никто лишний раз ничего делать не собирался по части благоустройства территорий. Так я взяла купила пару-тройку литровых банок краски, которая мне нравится, ещё дома какие-то остатки были и сама покрасила на детской площадке все конструкции )) Вид из окна сразу разительно изменился!!! И детишки стали гулять на ней очень активно. И детворе приятно и мне. На всё про всё ушел один всего лишь день! Ну там потом не много подделывала по мелочам. ТАк глядя на меня мужики засуетились ))) быстро нашелся электросварочный аппарат - и привелись в порядок все сломанные на площадке снаряды (!!!) потом и деревянные элементы отремонтировали... В кратчайшие сроки )) Короче, всё в наших руках! Не нужно ждать, когда всё само сделается. Нужно вдохновлять и побуждать народ к действию, организовывать. Вот такая история вспомнилась... Потом ещё елочек маленьких из леса привезла посадила. Красота! А было это не так уж и давно - года два-три назад. Мне до сих пор очень приятно это вспоминать. Добавлено через 1 минуту И, кстати, что у нас с форумом ![]() ?!
![]() |
![]() |
#4235 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4236 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() [QUOTE=maniola;248225]Не волнуйся.Это запланированная(как выяснилось)техническая проверка и в дальнейшем все будет ОК.
Ну и слава богу. А то я думала что все не попаду больше к своим девчонкам . Потерялся форум. ![]() Добавлено через 3 минуты Привет всем кто есть. Вот так всегда когда я тут все где то и наоборот. Ну хоть картинки с негом посмотрю. У нас зараза как в гадюкино все дождь идет. Добавлено через 4 минуты Класс столько снега .Эх бы валенки и по снегу. Да в сугроб как в детстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4237 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() [QUOTE=Сима.;248228]
Цитата:
Чтобы совсем не потеряться,надо обмениваться другими контактами.в этой жизни всякие неожиданности случаются.у нас уже было год назад проблема,но мы не потерялись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4238 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Приветик Танюш вот вот и я про тоже. Как ничего. Как на этой клавиатуре вопрос ставить блин .Тут все на одной кнопке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4239 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4240 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() А у меня сегодня день варенья . Все дома уже спят напились наелись. Посудку помыла. Думаю с девочками пообщаюсь а девочек нет
Добавлено через 57 секунд Спасибо нашла. ????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |